u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Личные новости WOT-а...

Кубышка перевалила за 60 лямов.

Топ-тяжи, топ-СТ и топ-ПТ надоели. В последнее время почти их не выкатываю. К топ-артам же у меня приязни не было изначально...

Так что ассортимент откатываемых в последнее время машин (из более, чем 30 имеющихся) очень сузился и стал включать в себя только лёгкие, ненапряжные и максимально фановые машины: Т-50-2, Т-34, КВ-5, Т-2lt, "Гочкис", СУ-26. Иногда под настроение к ним добавляются "Лёва", "Рама", СУ-100 и "Чаффи". Всё прочее - только под ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ настроение или в составе взвода.

Наиболее комфортное ездалово - на Т-34 с "дыроколом". При минимуме терпения и отказе от ололошной тактики добыть "Воина" - без проблем. Но если настроения и терпелки не хватает - можно и поололошить.
Наиболее фановое - на Т-50-2. Это даже не машина, это наркотик.
Наиболее награждаемое - на "Гочкисе".
Наиболее весёлое - на снайперском миномёте СУ-26.
Наиболее денежное - на КВ-5. А ещё на нём диво как хорошо чморить извечного оппонента - "Лёву". :)
Наиболее раззвиздяйское - на "Чаффи". За 8 боёв сгорел 8 раз, добыл только 2 фрага, но все 8 езданий кончались неизменной победой команды. Я уже говорил, что "Чаффи", это танк-талисман?.. ;)

В клане состою, но воевать в его составе тупо некогда. Зато взводные заезды "на троих" в рендоме бывают чудо как хороши.

От как-то так.
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments