u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Попал-таки вчера в точку-G...

В качестве эпиграфа:


"В Москве открылся первый в России и самый большой в мире музей для взрослых..." (с)

Блин, девочка, возьми отгул за свой счёт и смотайся в Прагу. Ей-ей, это не далеко. Как доберёшься - спроси у первого же стоящего раком попрошайки (есличо - поза, официально утверждённая тамошним профсоюзом попрошаек), где тут музей механики секса http://u-96.livejournal.com/2085126.html#comments? Обещаю, что после осмотра оного, ты текст "В Москве открылся самый большой в мире музей для взрослых" запихаешь его сочинителю в такое место, о котором местовладелец вспоминает только во время ходок по-большому. ...А ведь есть ещё и другие экспозиции на ЭТУ ТЕМУ, кроющие по своим объёмам Прагу как бык овцу. Так что московская "Точка-G", это всего-лишь самая большая подсобка возле новоарбатского секс-шопа. Не более того.

Ффффух-х, теперь, когда я стравил пар, можно и по существу. :)

Намедни, чисто для сравнения с Пражскими музейными эротоприблудами, нас с Женой занесло в московскую "Точку-G", позиционируемую создателями оной как Museum of erotic art. Робята, ипатьтулюсю!.. Силиконовые дуры, из-за подсветки выглядящие как обитатели морга, эстампы с вытаращенными влагалищами, нелепые статУи/хУи, гондон германского вермахта, живописные опусы г-жи Донской-Хилько и показ за ширмой английского сериала "Порнография: Тайная история цивилизации", это ещё НЕ МУЗЕЙ ЭРОТИЧЕСКОГО ИСКУССТВА. Это свалка. Я по миру помотался, так что верьте мне, робята.

"У них даже нет пояса верности!!!", - как возмущённо написал кто-то в сети.

И все же что-то возлемузейное там имеется. То ли - запах, то ли - плата за вход, то ли - общая бестолковщина.

Больше всего "Точка-G" напоминает самостийный школьный музей боевой славы... с поправкой на сисько-писечную тематику. С соответствующим уровнем аляповатости и отсутствия систематизации материала. Пока бродил по "Точке-G", интуитивно всё ждал, когда же на глаза попадётся настенная газета 9-го "Гэ" класса "Огонь, вода и фаллопиевы трубы!.."














Самым интересным в музее были вовсе не экспонаты, а посетители. Точнее - посетительницы, ибо мужиков-то в "Точке" было раз-два и обчёлся. Зато тёток и разновозрастных девах присутствовало в кол-ве, что несколько удивило. В конце концов, если верить тезису "мужчины любят глазами", именно самцы должны были оккупировать "Точку". Ан нет!.. Вместо них присутствовали знатные женские табуны. Изо всех сил делающие вид, что сами не знают, каким это ветром их сюда надуло. Что не мешало посетительницам жадно разглядывать собственные же, увековеченные там-сям, половые признаки. И сбиваться в очередь, чтобы сфотографироваться в обнимку с монументальным фаллосом, расписанным под хохлому. ;D






От как-то так...
























Те самые опусы Донской-Хилько. Путин Двучленный и ТыДы. Если кому нужны названия и прочие подробности - см. сайт живописицы http://zlata.arts.in.ua/gallery/




































































В соседнем с т.н. "музеем" - секс-шоп. Тот самый, подсобкой к которому и является "Точка-G".






















Посмотрели? Померили? Входит и выходит?.. ;)

...А теперь выбросьте этот вибратор со стразиками к хохломским херам и слушайте сюда.

Самым жгучим товаром, который, собстна, и не позволил нам разочароваться в этом визите, стала книжка Вячеслава Костюченко - "бизнесмена, учредителя сети магазинов для взрослых", и Веры Кулаевой - "сексолога-психолога, имеющего дипломы Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина и Института психологии и сексологии". Бестселлер называется "Сексуары или Как сервировать супружескую постель. Эссе о сексе и секс-аксессуарах". Даже если "Сексуары" ещё не стали бестселлером, то обязательно станут. В самое наиближайшее время. ТАКОЙ текст просто обречён стать легендарным и подвергнутым раздёргиванию на цитаты. ;)

"Автор этих строк, пришедший в секс-бизнес позже других...//...Сексуальная жизнь в браке имеет три стадии: первая - дома, на природе, в гостях, в машине, в лесу; вторая - по воскресеньям, утром, лёжа на правом боку, глядя в телевизор; третья - супруги спят в разных спальнях и утром, встречаясь на кухне, показывают друг другу "fuck you"...//...Банан свысока смотрит на вибратор и советует: - Да не трясись ты так! В первый раз, что ли?...//...Наталья Петровна, с виду жесткая и волевая женщина, руководит собственным бизнесом, который, по ее словам, работает как часы. К сожалению, этого нельзя сказать о сексуальных возможностях ее мужа - его нестабильная эрекция не позволяет ей строить серьезные планы на ночь...//...Анастасия первый раз пришла к нам в магазин без определенной цели. Цели не было, но была причина - она никогда не испытывала оргазма...//...Фаллоимитатор второго уровня...//...Плоскости и прямые линии не украшают женское тело. Женщина - это изгиб!.." (с)

Мы с Женой по очереди с выражением читали эти пёрлы вслух и ржали как полоумные. Сперва в пабе - потом в электричке. В результате вернулись домой в великолепнейшем настроении, чего и вам желаем.












Спокойной ночи, страна! :)
Tags: автоездания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →