u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

КВГ-комьюнити - умножение сущностей...

Итак, "шо мы имеем с гусика"?..

На данный момент имеем аж шесть известных мне сообществ:

world_of_tanks - исходное сообщество, объединявшее до августовского взлома подавляющую часть жж-ных игроков в wot. Сейчас контроль прежнего владельца над сообществом восстановлен, равно как восстановлен и старый контент. Зато в разы после взлома сократилось кол-во членов коммуны.

wot_clan - сообщество членов танкового жж-ного клана.

worldoftanks_rf - сообщество, созданное изначально как запасная площадка для членов world_of_tanks на период простоя хакнутого олдового сообщества. Тем не менее, как показали комменты некоторых членов нового комьюнити, многие из них совершенно не собираются после воскрешения world_of_tanks возвращаться на старую площадку. Основная причина - особенности политики модерирования в world_of_tanks...

world_of_ru - ещё одно сообщество, рождённое обездоленными в августовские тяжёлые дни (бггг!) бывшими завсегдатаями world_of_tanks. Сперва позиционировалось как сообщество, объединяюще на одной площадке не только игроков wot-та, но и интересующихся разрабатываемыми КВГ "Миром аэропланов" и "Миром военных кораблей". Когда же выяснилось, что эта фишка в роли приманки не сработала и народ из взломанного world_of_tanks предпочитает перебираться в worldoftanks_rf, а не в world_of_ru, организатор world_of_ru поднял над своим комьюнити чёрный пиратский флаг. И объявил, что world_of_ru, в пику жёстко модерируемым world_of_tanks и worldoftanks_rf, займётся сливами инсайдерской информации, допуском в комьюнити анонимов, разглашением тестовых данных, распространением слухов/сплетен и прочей вокругигровой "желтухой". :)

world_of_planes - комьюнити для интересующихся разрабатываемым КВГ "World of Warplanes".

world_of_ships - комьюнити для интересующихся проанонсированным КВГ "World of Battleships".

Что из всей этой петрушки получится - х/з.

А вот то, что уже получилось: на лурке в статье про WOT в подразделе "Драмы" уже появилось описание "Августовской драмы 2011 в ЖЖшной коммуне". ;)
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments