u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Выборг-Питер...

В первой половине дня добросились до Питера, зачалились в гостинице. Потом разделились. Маришка отправилась в гордом одиночестве ностальгировать на Невский, а мы с Дрон-Дронычем дунули на "Народовольца" и Международный военно-морской салон. :)

Увы, с уважаемым carpenco пересечься не получилось - Олег свалил на дачу к чаду, но ничего. Мы люди упёртые, да и в Питере не в последний раз. Так что надежды на будущее рандеву-таки не теряем...

Короче, на Д-2 и салон мы с Андрюшкой убыли без почётного эскорта. Что, есесьна, не помешало нам развернуться на месте назначения от души.

Дрон-Дроныча больше всего потряс "Зубр" - в смысле "Мордовия". Ещё точнее - дивное эхо в её твиндеке.


Лично моё самое яркое впечатление - потасканность янковского FFG52 Carr и команда морпехов на его борту, бессменно дежурящая у мини-ганов и "браунингов". Не и наче, янки ждали абордажа питерцев...

Не дождались.


Только пара разбитных девиц на аглицком громко предлагали вахтенному на корме продать флаг...


Германский Hamburg F220 вылизан до невозможности. На его фоне отдыхают и нидерландский Van Amstel F831 и наш "Сообразительный". На последнем, кста, мы тоже побывали. Чистое ИМХО, конечно, но наш "стелс" феерического впечатления на меня не произвёл. Какая-то сплошная недоделка. Повторюсь - чистое ИМХО.


Что ещё? Ах, да. С погодами всё по-прежнему. Жара-с.


Под занавес прошлись по Питеру, попили буржуйского тёмного...

Всё. Завтра с рассветом - домой.
Tags: автоездания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments