u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Виброжопка от Gametrix - второй опыт общения...

В качестве своеобразного UPD к посту http://u-96.livejournal.com/2500907.html


Возвращаясь к цитате из "варгемингского" анонса:
Jet Seat может работать в двух режимах. При первом режиме накидка передает заложенные в игру виброэффекты. При втором — активируется от низкочастотных звуков в игре (к примеру, при взрывах). (с)

Что-таки об этом можно сказать?

В первом посте на тему виброжопки я указал, что удалось задействовать лишь первый из указанных выше режимов. Так вот, намедни удалось запузырить и второй. :)

Для того, чтобы эта фича заработала, надо:
а. После подключения виброжопки к компу/ноуту обязательно комп/ноут перезагрузить.
б. Выставить в компе/ноуте громкость звука на максимум.
в. После этого вы - таки да - глохнете на фиг, но зато вас начинает наконец-то ощутимо потряхивать снизу и сзади в такт бьющим в ухи звукам.

Рекомендация пользователям: забейте болт на первый режим. Разработчики виброжопки сознательно прикрутили к нему мягко говоря умеренный уровень вибрации. Посему, чтобы ни происходило с вашим танком на игровом поле, лично для вашего афедрона и поясницы это оборачивается сеансом невнятной щекотки. Чтобы получить хоть какие-то ощущения, пользуйтесь вторым режимом! Правда, не забудьте при этом для пущей конкретики в настройках игры скрутить уровень фоновой музыки до минимума. Вот теперь - да - каждое телодвижение вашего панцера будет откликаться под вашим задом могучим взрыком вибромоторов виброжопки. В сочетании с бабахающими в ушах децибелами гусеничного лязга, выстрелов и взрывов, эффект получается вполне тонизирующий.

В смысле - выпученные до контрольного хруста глаза обеспечены. :)

Рекомендация разработчикам: во-первых, поднимите уровень вибраций при первом режиме, во-вторых, попытайтесь придать этим вибровзбрыкам какое-то контекстное разнообразие. А то сейчас, что при движении танка, что при выстреле - ощущения от сидения на виброжопке совершенно однообразные.

...И - да. Второй режим работы виброжопки в сочетании с запущенной на плеере музыкой наконец-то позволяет использовать девайс по своему наиболее прямому назначению - т.е. в качестве вибромассажёра.
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments