?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Апрель 20, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
11:31 pm - ТОТ САМЫЙ "секретный протокол" 39-го. Факсимиле...








via dr_guillotin http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2181864.htm

(103 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:malgrime
Date:Апрель 22, 2011 07:17 am
(Link)
То есть в Китае не было металлургии? Раньше появились сказки про китайскую артиллерию. В Китае вообще любят сказки о том, как там все появлялось. Только почему-то это появлялось как-то абстрактно. А реальным стало, когда приплыли европейцы и привезли огнестрельное оружие.

Про Китайскую стену (точнее стены), думаю, я читал больше, чем вы. И никакого "акадэмика Хвоменко" не существует в природе. Есть русский академик Фоменко. Коего вам стоило бы почитать, не выглядели бы столь невежественным.
[User Picture]
From:eurgen12
Date:Апрель 22, 2011 09:28 am
(Link)
Когда этот "академик" проводит параллели между латинскими названиями и русскими, причём в переводе, когда он же путает буквы и додумывает начала и оконнчания слов и пр. Так что "Хвомеко"="Фоменко"="@#$///.@" и т.д.
Одно только сравнение Иоанна Крестенция и Иоанна Крестителя - типа один человек...
Вобщем, читать Вы ничего не хотите. Ну что же, есть те кто верит, чт Земля плоская. Вам туда же. "Общество любителей Хроноложца".
[User Picture]
From:malgrime
Date:Апрель 22, 2011 10:48 am
(Link)
А параллелей между латинскими и русскими названиями нет? Бывают и более экзотические варианты. Например, Синайский кодекс Библии написан латинско-греческими буквами. То есть половина латинских, а половина греческих. Не верите, можете почитать сами.

Ваша проблема в низкой эрудиции. Чем ниже у человека уровень образованности, тем он более агрессивен по отношению к инакомыслящим. Вы не понимаете, поэтому считаете, что вас надувают. Вам не стоит читать этих книг, и не стоит иметь по ним своего мнения.
[User Picture]
From:eurgen12
Date:Апрель 22, 2011 11:04 am
(Link)
Вот Вы правильно сказали "образованность". Поверхностное "всезнание". Мне оказалось досточно Образования. А не "образованности". Я не "всезнайка". Но вот в некоторых областях могу считатсься специалистом. Не в химии или в медицине.
Вам же могу посоветовать одно - если не хотите, что бы на Вас смотрели как на фрика, получите специальное образование историка, займитесь этим делом профессионально. И тогда громите оппонентов с документальным подтверждением в руках.
А "Хвоменко", по тому что я прочитал, даже Летописи не дочитал. А там столько интересного. Но они же у него все "поддельные"...
"Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник, а печь пироги - сапожник."
И да, латинский язык всё же немного отличается от русского. Но "задорновщина" всепобеждающа.
[User Picture]
From:malgrime
Date:Апрель 22, 2011 11:58 am
(Link)
В некоторых областях вы специалист. Думаю, не сложно догадаться, что в истории вы не специалист, но Фоменко осуждаете... Латинский отличается от русского, также как и от греческого, но однако бывали времена, когда они употреблялись совместно, еще раз советую найти в инете Синайский кодекс, он отцифрован, узнаете много нового.

> Go to Top
LiveJournal.com