u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

"Юлмарт" на Андропова...

Шлю луч поноса всему гарантийному отделу этой богадельни, ибо вот уже 2 часа кряду не могу до него дозвониться по телефону 287-42-41. Чуйствую, так и не дозвонюсь. Видать придётся туда ехать, ипатьтулюсю. Чтобы-таки узнать новости про ноут. :(

UPD. По телефону с 10:00 и дл 15:20 дозвониться так и не удалось. Зато пришёл ответ на третье по счёту за сегодняшний день текстуальное спослание (зарегено учётной автоматической системой под №3844120):

"Добрый день Андрей, подъезжайте с распиской, документами о покупке, паспортом и комплектом от ноутбука( если не все сдавали), сделаем замену/возврат.

Это письмо отправлено автоматическим регистратором системы обработки отзывов и предложений Юлмарт.
Вам не следует отвечать на это письмо, для получения дополнительной информации по обработке Вашего обращения. Вы можете связаться с нами по телефону, через раздел сайта "отзывы и предложения" или по электронной почте ответчика, которая указана в ответе на Ваше обращение." (с)

Что ж, завтра после работы покачу оформлять замену. Если, конечно, в последний момент не окажется, что "автоматический регистратор системы обработки" ЦэУ и ЕбеЦеу не пошутил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments