u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

День выдался длинным и не кончился до сих пор...

Во-первых, поздравляю нашего среднего - Артёма с Днём Рож! Тёмис, будь. :)
Во-вторых, содеял предоплату весеннего вояжа в Прагу. Что само по себе не так уж и плохо.
В-третьих, по политическим причинам у нас подвис вопрос с местом проведения летнего отпуска http://a-k-e-l-a.livejournal.com/817052.html :(
В-четвёртых, дочитал герасимовскую "Нихт капитулирен!" (http://lib.rus.ec/b/234320). Мутно и нудно, ИМХО.
В-пятых, почему-то очень хочется завалиться на диван с трубкой + тёмным разливным, чтобы со смаком прересмотреть The Whole Nine Yards и The Whole Ten Yards.
В-шестых, вообще очень хочется, чтобы день наконец закончился. Чтобы можно было поцеловать Жену, хлопнуть по плечам сыновей и запереть за собой дверь на улицу. А ведь впереди ещё занятия с абитурой... :(
В-седьмых: "Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Первый заместитель главы департамента образования Москвы Михаил Тихонов в соответствии с предписанием главного санитарного врача города подписал в пятницу приказ об ограничительных мероприятиях (карантине) для учащихся первых-шестых классов.

Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь департамента Александр Гаврилов, карантин продлен с 5 по 8 февраля в связи с высоким уровнем заболеваемости ОРВИ и гриппом среди детей в возрасте от 7 до 12 лет." (с)

Пля!

В-восьмых, по ТиВи прогнали документальный фильм про Толстого-Американца (http://u-96.livejournal.com/1016679.html). Чорд... Лучше ещё раз перечитать "Нихт капитулирен!", чем ещё раз пересмотреть этот телеопус о "человеке, обручённом со смертью".

Цитата дня из вышепомянутой фильмы: "Как всем хорошо известно, ПРАВИЛЬНО нанесённая татуировка способна отклонять энергию пули".

Убиццо, да.

UPD. День не мог закончиться хорошо. Почистил реестр на ноуте, ога... Лучше б этого не делал. :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments