?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Январь 6, 2011


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
11:55 am - Angelina Jolie Voight ака Κλεοπάτρα Φιλοπάτωρ...
Хе-х, не успели мы опомниться от Лары Крофт в роли Олимпиады из "Александра",..


...Как к нам грядёт, похоже, новая нечаянная радость. Ебиптологи, держитесь крепче!.. ;)

"Режиссер «Борнов» снимет Анджелину Джоли в роли Клеопатры.
---
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Режиссером 3D-биографии царицы Клеопатры, скорее всего, станет автор фильмов про спецагента Джейсона Борна Пол Гринграсс (Paul Greengrass), сообщает ресурс Deadline.com со ссылкой на источники, близкие к продюсеру проекта Скотту Рудину (Scott Rudin).
Трехмерная «Клеопатра» с Анджелиной Джоли в главной роли, которую студия Sony Pictures планирует выпустить в 2013 году, основана на книге американской журналистки Стейси Шифф (Stacey Schiff), заслужившей Пулитцеровскую премию. Ранее Шифф занималась жизнеописаниями Веры Набоковой и Антуана де Сент-Экзюпери.

«Это совершенно новый — взрослый и сложный — взгляд на Клеопатру. Это уже не сексуальная штучка, это политик, стратег, воительница.


В фильме Джозефа Манкевича Элизабет Тейлор — прежде всего соблазнительница, но историю Клеопатры всегда писали мужчины. А теперь впервые о ней рассказала женщина. И это полный отрыв башки, устоять перед такой историей невозможно», — объясняет Рудин.

За 2010 год Рудин дважды был выдвинут на премию американской гильдии продюсеров — за «Социальную сеть» Дэвида Финчера и «Железную хватку» братьев Коэнов.

Первоначально предполагалось, что «Клеопатру» будет снимать Джеймс Кэмерон, однако он предпочел сосредоточиться на продолжении «Аватара». Тем не менее, сценарий уже готов, и на студии Sony Pictures рассчитывают приступить к съемкам в течение 2011 года.

Вице-президент компании Эми Паскаль заранее смирилась с тем, что бюджет проекта окажется не менее грандиозным, чем египетские пирамиды. По сведениям Deadline.com, она неоднократно отзывалась об этом фильме как о новых «Унесенных ветром».

Предыдущая «Клеопатра» с Элизабет Тейлор, снятая Джозефом Манкевичем в 1963 году, была рассчитана на 2 миллиона долларов, однако в результате обошлась в 44 миллиона, что в нынешнем исчислении, по мнению экспертов, составило бы около 300 миллионов долларов."
http://news.mail.ru/culture/5082442/?frommail=1

(35 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:dorgeit
Date:Январь 6, 2011 09:41 am
(Link)
вот радость то
[User Picture]
From:seyzuro
Date:Январь 6, 2011 09:49 am
(Link)
Чота она с каждым годом все стремней и стремней становится.
[User Picture]
From:acek_rock
Date:Январь 6, 2011 10:18 am
(Link)
А ты разве нет?
[User Picture]
From:acek_rock
Date:Январь 6, 2011 10:19 am
(Link)
Ждууууу...
Она прелестна!
[User Picture]
From:dashenka
Date:Январь 6, 2011 08:37 pm
(Link)
Вы зомбированы:)
Лучше посмотрите на себя и соседок по дому
[User Picture]
From:saphir_the_last
Date:Январь 6, 2011 01:08 pm
(Link)
Олимпиада у Джоли вполне получилась. Все-таки, полагаю, что амплуа умной стервы это ее. Так что,думаю, и Клеопатра получится.
[User Picture]
From:tovarish_77
Date:Январь 6, 2011 01:56 pm
(Link)
как человек не смотревший "Трою" и "Александра", смело заявляю - не буду смотреть и "Клеопатру", разве что ту, с Альберто Сорди и Софи Лорен, благо есть где-то на диске....
[User Picture]
From:victorsolkin
Date:Январь 6, 2011 01:58 pm
(Link)
Не могут наши СМИ не врать.
Вообще-то предыдущая "Клеопатра" вышла в 1999 году, с Леонор Варелой и тТимоти Далтоном, и, кстати, весьма и весьма неплоха. В отличии от гламурно-матрешечного действа, снятого Манкевичем. Да, кстати, а Джоли сможет вполне сыграть, если захочет. Некоторые моменты с ней в "Александре" были очень хороши.
[User Picture]
From:evil_lack_shoe
Date:Январь 6, 2011 02:09 pm
(Link)
Костлявая, сутулая, двигается как будто у нее полупаралич, венами вся покрытая, про лицо даже сказать нечего. Клеопатра.
[User Picture]
From:victorsolkin
Date:Январь 6, 2011 03:24 pm
(Link)
Для справки: Клеопатра, по описаниям современников, была костлява, обладала массивным носом и несколько раскосыми глазами, а также фантастическим голосом, невероятной харизмой и умом. Плюс учтите специфику быстрого и яркого старения кожи на Ближнем Востоке. И харизма и магнетизм у Джоли есть - она прекрасно их показала в "Александре".

Для ориентира:



Клеопатра VII. I в. до н.э. Мрамор. Лондон, Британский музей.
[User Picture]
From:bambi_simbam
Date:Январь 6, 2011 05:51 pm

Хмм..

(Link)
"Последние годы ознаменовались появлением большого числа сочинений, посвященных так называемой «паранауке». В области истории — это «атлантоведение», представление о существовании в далеком прошлом (чуть ли не в третичном периоде) культурнейших цивилизаций, убеждение в посещении Земли космическими пришельцами и т.д. и т.п. Не обсуждая здесь эти вопросы по существу, нельзя все же не отметить, что адепты паранауки отличаются невероятным легковерием, выражающимся в апеллировании к непроверяемым показаниям «очевидцев», которые, как правило, характеризуются очень неопределенно («один летчик», «один турист» и т.п.). Проверка их ссылок на «материальные свидетельства» (скажем, на пресловутый «зальцбургский параллелепипед») обнаруживает, что этих свидетельств либо просто нет, либо они были «уничтожены» или «пропали» при неясных и неуточняемых обстоятельствах. В связи с этим особенно любопытно, что так называемая «античная история» (в отличие, скажем, от новой истории) обнаруживает все характерные черты современной паранауки."

М.М.Постников (профессор Кафедры высшей геометрии и топологии мех-мата МГУ 1965-2004 г.
Лауреат Ленинской премии СССР)
[User Picture]
From:dashenka
Date:Январь 6, 2011 08:32 pm

Re: Хмм..

(Link)
А что- действительно, нет тех подводных пирамид или уникальных срезов камня в двух плоскостях , сделанных высокотехнологичными инструментами в Египетских пирамидах?
Я отнюдь не сторонник теорий о космических пришельцах или " существовании человека всегда", верую в Big Boom
Но в то, что мы могли упустить развитую цивилизацию(и)до Месопотамии и Египта - возможно.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pan_tbdinsky
Date:Январь 6, 2011 06:05 pm
(Link)
моих рублей они не получат!
истории на экранах - моё категорическое НЕТ
[User Picture]
From:dashenka
Date:Январь 6, 2011 08:25 pm

От нас зависят кассовые сборы на г, между прочим

(Link)
Что-то я с тех пор , как Джоли усыновила девочку из Эфиопии на фильмы с её участием не хожу. Либо 3 детей( а сейчас уже счёт потеряли) , либо посол мира, либо актриса. Мне кажется народ, кто ходит на неё взглянуть не в своём уме, так же как и Джоли, ибо нельзя делать столько дел одновременно хорошо.
Я, глядя на её физиономию, выскакивающую то здесь, то там, вспоминаю анекдот про японца, который за неделю выучил русский и, показывая на свою голову, говорил:" Я всё помню, У меня всё здесь в ж..."
[User Picture]
From:timurbor
Date:Январь 6, 2011 11:00 pm
(Link)
Джоли - Клеопатра?! ИМХО - это мискастинг.
Уже есть отличная Клеопатра, ее Джоли не переплюнет - Белуччи:
http://www.bankoboev.ru/images/MTI2MDQ=/Bankoboev.Ru_monika_beluchchi_v_roli_kleopatry.jpg
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:dmitry_ganin
Date:Январь 7, 2011 09:53 am
(Link)
Сиськи в 3D говорите...
[User Picture]
From:selusscout
Date:Январь 11, 2011 09:30 am
(Link)
да там больше ваты, чем авторитета. Это мегазвезда из разряда звезд с первого канала. Самопровозглашенных.

> Go to Top
LiveJournal.com