u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

WoT. Первые впечатления после появления патча 6.2...

Перепост из сообщества http://community.livejournal.com/world_of_tanks/862691.html
---
Поставил лаунчером за час.

Провёл один бой.

Негатив: у...щно-запутанный интерфейс ремонта и пополнения расходников.
Позитив: никакого нерфа пока Т32 не заметил. Кста, этот янки на раз-два разобрал со 100% вторую "Пантерку" своими 105-мм болванками.

UPD. Баланс теперь, по крайней мере в песочнице, работает просто на отличненько. Мой М2 lt c завидной регулярностью оказывается в топе командного списка, что автоматически влечёт за собой нажористую охоту... ;D


UPD 2. Есть мнение, что Т-44 во многом заиграл прежними красками. :)


UPD 3. Введение правила, согласно которому отныне удвоенный опыт получается не просто за первый бой в сутки на данной машине, а за первый ВЫИГРАНЫЙ бой в сутки на данной машине, с одной стороны приятно. С другой стороны, должно приведёт к значительному увеличению времени, потребного на традиционно-ежесуточное срубание удвоенной экспы всеми имеющимися в ангаре 12-ю машинами. Ведь теперь на них придётся не просто кататься, а ездачить до обязательной победы. Иначе вместо удвоенного опыта получите бронетанковую дулю. Раньше я с этим "бронехороводом" от А-20 до Т32 укладывался ровно в час. Сегодня уложился уже в час двадцать... :( При этом мне ещё безумно повезло. Из 12 боёв 11 закончились победой и лишь командировка на А-20 (запинавшего до сперти фугасами "Першинг"!!!) завершилась командным сливом. Но укокошение светляком "Першинга" скрасило душевные терзания. ;)
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments