u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

WoT. Итак, немецкая "киса" выведена в топ...



С учётом того, что в стоке я её получил 2010-11-22 и доводил до ума за счёт т.н. "одноразово-суточно удвоенной экспы", не так уж и много времени на всю эту петрушку ушло. Что ж, следующая остановка - амерские тяжи.


Буду их фармить свободным опытом, а то унылое выдрачивание бронеслона из жестяного примуса уже приелось. :)

Теперь - из интересного.

К вопросу ИС-7 vs. ИС-4. Вот что получается, если эти машины встречаются в дуэльной ситуации один на один + по ИС-7 не работает вражеская арта + ездун на ИС-7 не пользуется автоприцелом + есть место для манёвра, позволяющее "закрутить" ИС-4.


P.S. Я бы и третий ИС-4 разобрал на женские прокладки, не прилети в него "чемодан" нашей арты. К этому моменту у покойного оставалось меньше 30% жизни...

Ещё скрин из того же боя.


После неоднократно-просранных боёв в результате потакания "неберунгам", базу я теперь беру всегда. Принципиально. Даже если к концу боя на нашей стороне - Дарт Вейдер верхом на Звезде Смерти, а у противника - лишь одинокий заныкавшийся в кактусы Мальчиш-Плохиш с ведром печенья и банкой варенья.

Ещё из интересного.

Лучшее время для игры - между 4 и 7 часами утра по Москве. Именно тогда в силу малого кол-ва игроков, торчащих одновременно в боях, гамеса у меня крутится с наибольшим FPS и наименьшим ping-ом. "Пантера" по боевой эффективности продолжает уверенно забарывать Т-44. Галочка "ускоренное обучение экипажа" как-то не произвела на меня благостного впечатления. Поматросил и бросил. Про тему балансировщика и немецкой "тройки" - только матом...

P.P.S. Провёл ревизию. Оказалось, что в моём ангаре на данный момент тусуют "гвардейские": А-20, А-32, Т-44, КВ-220, ИС-7, ИСУ-152, PzKpfw III, PzKpfw V-IV, PzKpfw V Panther, Hummel, M2 lt + заныкан один свободный слот под грядущий тяж-янки. Оглядываясь на оставшееся кол-во дней премиум-аккаунта невольно начинаю думать, что в какой-то момент займусь приобретением и, тьфу-тьфу-тьфу, немецкого "мыша". Не для удовольствия - для коллекции. :) А так, конечно, куда больший интерес представляют обещанные разрабами новые топовые средние танки СССР и Германии.
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments