u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

"Это большой замес, в результате которого полетят и головы, и погоны..." (с) Часть два.

Часть раз см. http://u-96.livejournal.com/2333856.html
---


"Президент России Дмитрий Медведев, находящийся сейчас в Южной Корее, заявил на итоговой пресс-конференции по итогам саммита G20 российским журналистам, что знал о предательстве высокопоставленного сотрудника Службы внешней разведки «в тот день, когда это произошло со всеми атрибутами и аксессуарами».
По словам президента, публикация в «Коммерсанте», где была названа фамилия предателя — полковника Щербакова, отвечавшего за нелегальную работу в США, не стала для него новостью. Медведев ушел от ответа на вопрос, приведет ли это предательство к отставкам в Службе внешней разведки, сказав: «поживем-увидим» и заметив, что расследованием дела занимаются соответствующие структуры.

Из вчерашней публикации «Коммерсанта» следует, что изменник по фамилии Щербаков имел проживающую в США дочь, вопреки всем нормам работы, и сбежал в США за несколько дней до разоблачения там в июне российской разведывательной сети. По словам источника в спецслужбах, разбором ситуации в СВР, помимо органов контрразведки ФСБ, занимаются представители администрации президента."
http://news.mail.ru/politics/4765848/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments