u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

"Давно пора забить все подъезды к столице фурами..." (с)

"Грузовиков в Москве, судя по всему, скоро не будет. Ведь за введение запрета на въезд в столицу грузовиков высказался Дмитрий Медведев. По предварительным данным, грузовикам, которые могут перевозить более 1,5 тонн, будет запрещено движение по всей территории столицы в период с 7-00 до 22-00. Запрет коснется и МКАД, по которой сейчас двигается большое количество транзитного транспорта. При этом никаких «спецпропусков» выдавать не предполагается. Исключение будет сделано лишь для машин оперативных служб, а также для грузовиков, которые заняты в уборке территории.

Кроме того, президент России для борьбы с пробками в Москве, которые уже превратились в федеральную проблему, предлагает снести все незаконно построенные сооружения вблизи автотрасс.

Среди мер для борьбы с пробками значится и увеличение штрафов за неправильную парковку – регионам могут предоставить возможность самостоятельно устанавливать штрафы за это нарушение ПДД. Также в будущем могут резко вырасти штрафы за езду по полосе для общественного транспорта."
http://auto.mail.ru/article.html?id=32808
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →