u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

WoT. Постпатчевое...

Нет, безусловно хай живе ридна ЮиСешина и всё такое, но первый амерский трактор в противовес нашему МС оказался таким гуано, шо (прости меня, Крамнег, бабу-дуру) пришлось-таки залезть в бабушкин чулок. Упереть оттеда часть заныченного свободного опыта и пересесть на М2. И поставить на него артавтомат, ибо из прочего при нынешних лагах ваще только в земное притяжение попадаешь...


Правда и М2 в стиле чуингама... Т.е. на фоне иностранных камрадов по уровню - какой-то недоделанный, ну да дядюшка Сэм с ними обоими.

Лично мне куда более весомым показалось приобретение новых мест в ангаре, благо цены пока снижены вдвое. Почесал-почесал затылок, да и взял сразу три слота. На всякий случай и грядущих лузлов для. В первом будет жить американец, во втором - будущая "Пантера", а в третий посажу цепного бобика, шо б ангар сторожил. ;)

Кстати, о патче. Скачивание его вылилось в нечто волнительное и, единовременно, затянутое до невозможности. Когда же шо-то всё-таки скачалось, выяснилось, шо этим через лаунчер запустить игру нет никакой возможности. Постоянно какая-то ошибка. Полностью обновлять клиент меня заломало, так шо пока вхожу в игру исключительно через экзешный файл. :(

Опять про патч. Безусловно порадовало удвоение опыта за первый бой в текущих сутках на каждом, имеющимся в ангаре, танке. Это явно заставит смахнуть пыль и с "розетки" и с "недопантеры". :)

Угадайте про шо? Пральна - про патч. Две новые карты - гуд.

Снова, о патче. Интересно было сравнить появившееся янковское древо развития...


...С ранее заявлявшимся.


Отсутствие пока амерской ветки ПТ-САУ ввергло в уныние.

На случай, если кто не видел прочих планируемых ветвисто-кустистых чудесатойстей, выложу и их.






Ы снова за патч. Между нами, девочками, опосля него я практически лишился возможности играть. Таких лагов не видел очень давно. Равно как и ФэПэЭса, просевшего до цифры "3" и пинга, подскочившего за "250". И это всего при 13300 челов, участвующих в боях! Нет, мейби это следствие повсеместной скачки патча и завтра уже будет усё ништяк и сбоку бантик... Но шо-то мне пока в это не совсем верится. Отак.

Ощущения от всего произошедшего смешанные. Как от известия о смерти родственника, которого ты никогда не видел и не знал. А он, доходяга, отписал тебе цельный чупачупс. На поверку оказавшийся ириской полувековой давности. Красиво сказал, да? Но лучше без мата не придумалось.
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →