u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Нет покоя измученной душе...

Утро. Авторывок в "Ашан". Затаривание. Авторывок на рынок. Затаривание. Драйка полов в квартире. Принуждение младшего к изготовлению д/з по рисованию треугольников и прочей геометрической бни. Борьба с рвущимися наружу "боцманскими откровениями" по поводу оного. Похвальба Дрон-Дроныча. В качестве утешения (а равно - для замаскированного упражнения на умение считать) - игра с Андрюшкой в "Кубок Поршня". Дадада, "тачкомания" посреди нашего младшего продолжает цвести буйным цветом... Тщательно подготовленный и претворённый в жизнь четырёхкратный проигрыш настольных гонок.


Показное уныние + похвальба ликующего Дрон-Дроныча. Принятие утешительного спича от Дрон-Дроныча в виде фразы: "Ничего, пап, и ты когда-нибудь научишься бросать кубик!.." Борьба с рвущимся наружу ржанием. Ура! - уединение на лестничной клетке с трубкой и Барятинским. Листание его "Танковых асов Гитлера"...

Жаль. Ожидал значительно большего кол-ва инфы и куда большей аналитики - это "минус". "Плюс" - понравилось чморение Книспеля и Кариуса. Точнее - закономерная критика.

Где-то на подлёте уже должны быть shewolf_org, psycolorena и radist_chingiz. По такому поводу разливной BREZNAK томится в холодильнике, а потрясающе-вкусная паэлья за авторством Жены - на плите.

О, по телеящику Ресин пообещал к декабрю закончить-таки 14-летнюю эблю с Планетарием. Хорошо бы. Как-то я по нему, по Планетарию, соскучился. Ох уж эта наша неистребимая тяга к звёздам... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments