u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Побывали сегодня с Дрон-Дронычем на танкофильском шоу...

...В центре "Меридиан" (http://u-96.livejournal.com/2242309.html). Увиделись с массой тамиевских радиоуправляемых моделей и просто знакомых по ЖЖ и WoT-у. Коим всем, кста, ещё раз пламенный привет. :)

Да, шоу было скромным. Ни шлюх, ни блекджека, ни чего-либо подобного этому монстрику...

..Но это вовсе не испортило праздник бронетанкового детства. Дрон-Дроныч так вообще был в восхищении, так как является признанным асом надомно-панцерных ристалищ, хе-х.

Никакой Витман не умеет ловко ховаться на "Тигре" за кресло так, чтобы одновременно заныкать за мебелью датчик приёма попадания, но при этом оставить себе приличную зону обстрела...

Короче, было весело. Особенно, когда из "Королевского Тигра" периодически выпадал его явно пьяный в сисю командир. ;)

Мы увидели дефиле, командную перестрелку и "бой по сценарию".

"По сценарию", это когда на совершенно секретный ж/д-полустанок совершенно секретный дойче-паровоз с совершенно секретным дымком притаскивает совершенно секретный "ганомаг".

Про это узнаёт партизанящий с 1917-го года по немецким тылам Т-34-85, который немедленно сливает инфу в Центр. Результатом чего становится советско-германско-... американская бронебойня, поражающая как своим размахом, так и неторопливым накалом страстей. :)

Понятно, наши с янки политкорректно победили. Неожиданно молниеносный (по сравнению со своим историческим прототипом) КВ своим мощным "брюхом" сковырнул клятый "ганомаг" с платформы ко всем куям, что, вобщем-то, и решило исход всей Второй мировой, включая джапо-американскую возню на Тихоокеанском ТВД...

После шоу мы с Андрюшкой, донельзя довольные, завернули поесть в торговый центр "Принц Плаза". На четвёртом этаже внезапно обнаружился магазинчик с радиоуправляемыми моделями, что позволило умозрительно прикинуть стоимость участия в шоу, подобном сегодняшнему...

А теперь - фотки. Снимал мобилой и мыльницей, так что уж не обессудьте.
































































































ПыСы. Ах да. Два дополнения. Лично доделанные моделистами для своих танков мини-вёдра смотрелись и звякали просто на ура. Музыкальное сопровождение танкоездалища было подобрано на ура дважды.

Ятакщетаю.

УПыДы. Ещё раз спасибо всем, кто узнал и подошёл поздороваться. И это... Жду ваших фоток. ;)
Tags: танкофильство 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments