u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

"И вновь продолжается бой!.." (с)

Ну вот. В довесок к топовому Т-34, получил сегодня КВ-3 со стоковым двиглом, но зато со 107-мм ЗиС-6.


Вообще, должен заметить, что ездалище на этом тарантасе так и подталкивает написать нечто пафосно-фэнтезийное...

Что-нибудь из серии: "Жуткий чОрный колдун жутко чОрно возопил и пал замертво при первом же взгляде на открывшуюся ему картину.

Она потрясала, да.

Там, с краю необъятной долины Дул-Малиновка, 26 откормленных эльфийскими анаболиками гномов с матом волокли на своих плечах в атаку громадный сейф. Повелитель бронеморийских племён Торин Панцерщит неутомимо бегал трусцой вокруг и изо всех сил подгонял подданых нечленораздельным лязгом своих вставных легированных челюстей тройной закалки... Внутри стального ящика тоже что-то лязгало и вскрикивало. Это запертый в сейфе троюродный племянник Торина Балин Еблощёлк силился в полной темноте на ощупь разобраться с волшебным гиперболоидом Галадриэли. Наконец Балин издал торжествующий вопль, после чего сейф заходил ходуном от мощи заработавшего волшебного артефакта. В воздухе что-то вжикнуло и один из ягд-мумаков чОрного колдуна развалился на составляющие... "Вах, шайтан!", - радостно вскричал Панцерщит. Но Еблощёлк ничего на это не ответил родственнику - он опять забыл пинком в какое место следовало активировать 107-мм дар эльфов..."

UPD.
Упс... Как грится - не чаял. Всего 3 удачных боя на "голожопом фердинанде" и - вуаля - СУ-85Б превращается в СУ-85. Крамнег, танцуй!.. ;)

Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments