u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Женщины и сигары. Не устаю поражаться зигзагообразности и парадоксальности человеческой мысли...



Надысь одна знакомая журналистка поделилась очередным таким казусом. Брала она интервью у чела "из элиты", известного своей фанатичной приверженностью к коллекционированию и курению сигар. Т.е. он не только разбирается во всех этих тубах, хьюмидорах, torpedo и totalmente a mano, но и регулярно отслеживает всякие специализированные аукционы...

В какой-то момент интервью чел заговорил о культуре и эстетичности курения сигары. Журналистка заявила, что, во-первых, в принципе против курения, во-вторых, в принципе против курения женщинами, в-третьих, может мужчина с сигарой, это и авантажно... Но вот торчащий из женщины толстый длинный и дымящийся предмет, это уже моветон.

Чел задумался на секунду и немедленно сообщил, что сигары, во-первых, бывают не только "толстыми и длинными", а, во-вторых, мужчина ли или женщина выглядят эстетичнее с сигарой, это очень спорный вопрос:

- Например, большинство считает, что женщина со вставленной в зад дымящейся сигарой, это эстетичнее, чем с той же сигарой в заду мужчина!..

Журналистка не нашлась, что ответить. А что ответили бы вы? ;D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments