u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Вот оно, ничем не замутнённое детское счастье...

А всего-то и надо взять Дрон-Дроныча (5 лет, одна штука), Жену, двух старших сыновей и махнуть в развлекательный центр, чтобы 2 часа отрываться там на игровых автоматах и всяких им подобных шнягах. А потом имениннику (тому самому, который одна штука), помимо всяких пластмассовых "Бентли" и винтовок, вдарить подарочный набор из м/ф "Тачки"... :)


Да, набор китайский, но. Во-первых, Андрюшка с ума сходит от "Тачек". Во-вторых, у Дрон-Дроныча это уже второй такой набор. Первый пол года тому назад был привезён чаду из Италии и вышепомянутым чадом за пару месяцев разобран на фиг. Поскольку в Италию мы с тех пор не выбирались, пришлось заказывать второй набор по интренету. Для меня стало откровением, что хитропопые китайцы за минувшие 6 месяцев успели набор не только снабдить новыми деталями, но и встроить звуковое сопровождение.

Что называется динамичность Китая ин экшен!

Пятилетний именинник гуляет пальцем по кнопочкам, с удовольствием вслушивается в звуки прогазовки и заливаемого бензина + тащится от рвущегося из динамика рёва ликующей толпы.

Остаётся только умиляться, глядя на всё это. И незаметно вытаскивать на стол торт со свечками. :)

ПыСы. Дрон-Дроныч ещё не в курсе, что бабушка завтра ему подарит "Танковый бой" с радиоуправлением... ;D
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments