u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

"...Книга вполне читабельна и не без фантазии." (с)

Долго смеялся, обнаружив на "Альдебаране" следующую рецензию на цикл Сергея Иванова "Погружение в Огранду" (http://lib.aldebaran.ru/series/pogruzhenie_v_ograndu/):

"Прочитав книги понял главную идею. Трахаться надо хорошо и желательно больше и с большим числом партнерш, тогда и будешь крут ну а в перерывах можно и мечем помахать отгоняя духов :)" (с)

Надо же... Когда я в 1996-м впервые прочитал "Железного зверя", ощущения от прочитанного были абсолютно такими же, хе-х.

ПыСы. А вот ещё не менее замечательное:
"Фэнтези, в которой секс так и прет со страниц. Герои совокупляются непрерывно, даже внутри доспехов во время боя. В общем, трэш,угар и рок-н-ролл! За всеми этими телодвижениями даже как то забываешь про сюжет, в котором основное после эро-экшна места занимают разборки между различными группами людей-оборотней. При этом, книга вполне читабельна и не без фантазии." (с)

ПыСы. Из всей "Огранды" читал только "Железного зверя" и "Ветры империи". Понравилось. Недавно перечитал. Понравилось опять. Видимо, прав был знакомый, всякий раз наставительно предупреждавший л/с перед сходом на берег: "Запомните - жажда секса у человека неистребима. В отличие - от возможности заниматься таковым. Мораль: на все дырки куев не напасешься. Куй, это твой н/з. Вывод: береги!.."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments