?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Июнь 29, 2010


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
07:57 pm - Новости WoTа...


http://community.livejournal.com/world_of_tanks/147750.html?view=2339878#t2339878
Настроение: crazyыыыы!
Tags:

(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:darkkir
Date:Июнь 29, 2010 04:22 pm
(Link)
ну и злая же это игра... )))) Затягивает со страшной силой.
[User Picture]
From:saphir_the_last
Date:Июнь 29, 2010 04:37 pm
(Link)
Как любая :))
[User Picture]
From:saphir_the_last
Date:Июнь 29, 2010 04:27 pm

Оффтопик.

(Link)
Причем суровый.
Мне немного нужна помощь. А именно: как правильно фотографировать образец, который откопали. Хотелось бы знать, какие требования к фотографии предъявляются и т.п. Ну и что кроме образца на ней должно быть: линейка, еще что-то?
[User Picture]
From:u_96
Date:Июнь 29, 2010 05:00 pm

Re: Оффтопик.

(Link)
"Фотографическая фиксация памятника археологии, полно и точно передающая особенности рельефа и топографическую ситуацию. При фотографировании конкретных объектов (валы, курганы и др.) и иных деталей памятника археологии необходимо использование масштабной рейки."
http://www.archaeolog.ru/index.php?id=36

На практике это укладывается в следующую схему:
1. Фотографирование обнаруженного и очищенного (но не изъятого с места находки) образца с разных ракурсов при разном положении солнца (как правило утром, в полдень и вечером с обязательным использованием масштабной рейки). Часто фотографирование дублируется зарисовыванием профи-художником или студентом-практикантом с худграфа. Фотографирование проводится как цветное, так и обязательно ч/б. К снимкам и рисункам обязательно прикладываются кроки с фиксацией ракурса съёмки. Типа "Снимок №3 - вид на объект/фрагмент объекта с северо-запада".
2. Фотографирование обнаруженного, очищенного и изъятого с места находки образца с разных ракурсов и на контрастном фоне (например - на фоне зелёной бархатной бумаги). В кадре как правило наличиствует масштабная рейка/линейка. Фотографирование цветное и ч/б.

Достаточно или ещё подробнее?
[User Picture]
From:kenigtiger
Date:Июнь 29, 2010 04:46 pm
(Link)
Уже прокачивая свой «Хетцер», заглядывал в нубятник порезвицо пока подбитые более тяжелые машины ждали окончания своих боев, и один раз наблюдал на Мурованке поразительный какой-то нубизм целой толпы игроков, которые в принципе удачно проломились правым краем карты к нашей базе, однако почему-то споткнулись об одну арту и об мою АТ-1, припаркованную в кустиках на обратном скате первой к северу от базы высоки. Сектор обзора у меня был прекрасный, однако после первого же подбитого пионэра можно было начинать паковать вещички. Ибо толпа в семь машин гарантированно уделывала и меня, и маленькую бедненькую «сушку». Но нубы были непреклонны. Ни первый, ни второй побитый их не впечатлили — близость базы и заветных бонусов за ее захват действовала просто гипнотически. Никто не сориентировался по горящим тушкам, не прикинул границу сектора обстрела, никто не обошел меня с фланга, хотя одного БТ-2 с ТНШ-20 было достаточно, чтобы меня вынести — даже заметив его, я бы тупо не успел обернуться, он элементарно быстрее. Пионэры ломились, подставляя свои противопульные лбы то мне, то «сушке», откатившейся с базы в ближашие кусты. В результате к концу боя вокруг заветного флажка их горело семеро, из которых пятерых записали мне, а 2 — арте.
[User Picture]
From:darkkir
Date:Июнь 29, 2010 07:55 pm
(Link)
Если бы ещё и артелери нормально прикрывали... Координации вообще ни какой. Это я как нуп вижу ))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:scif_yar
Date:Июнь 29, 2010 05:16 pm
(Link)
через пару недель школие навтыкается в сектора и тюн, кто побогаче- все что надо тупо купит и олдовые тестеры будут регулярно огребать.
[User Picture]
From:sssvoloch
Date:Июнь 29, 2010 07:26 pm
(Link)
и руки прямые купят, да
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:krokogen
Date:Июнь 29, 2010 05:54 pm
(Link)
С опытом не рождаются, его приобретают. Еще дней 10 назад я вообще врубится не мог, чего да как делать, а сейчас достаточно уверенно стреляю с су-8 (и сжег целый ис-7 с су-5го, ну не целый, а половинку, но все равно приятно :))
[User Picture]
From:zyama_deadborn
Date:Июнь 29, 2010 06:23 pm
(Link)
Читаю ваши обзоры этой игры и хочу сказать только одно: нельзя же так! Я только недавно забросил все ММО-игры, так нет же, придётся качать очередную. Блин...
[User Picture]
From:darkkir
Date:Июнь 29, 2010 07:52 pm
(Link)
Я и МХ уже там )))))) Точнее, уже тут.
[User Picture]
From:don_remba
Date:Июнь 29, 2010 06:45 pm
(Link)
Наивный вопрос: а вот такой интерьер ангара - он что, у премиумных аккаунтов, или это один из ранних вариантов дизайна? (у меня и дизайн помещения скорее "сталкерский" нежели "хайтечный", и пушки всех машин смотрят исключительно в правый нижний угол экрана).
[User Picture]
From:sssvoloch
Date:Июнь 29, 2010 07:28 pm
(Link)
у премиумных
[User Picture]
From:gleb_androsov
Date:Июнь 30, 2010 07:20 am

*угрюмо*

(Link)
А меня танковый мир не принимает. Заполнил форму, послал, жду на почту вести. Хрен там. Пробую зайти через пару - "Не знаем такого", пробую снова зарегистрироваться - "У нас такой уже есть". Так что не ждите меня там,пойду лучше с молодняком в "Сталкера" рубиться.
[User Picture]
From:u_96
Date:Июнь 30, 2010 07:42 am

Re: *угрюмо*

(Link)
Глеб, глюки сервака неистребимы как класс. Особливо после начала открытого тестирования. Попробуй ещё раз. :)

> Go to Top
LiveJournal.com