u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

По прошествии 38 боёв...

...Однояйцевые близнецы Николет Чернов и Лёвик Меринов, а также товарищ Сухов и Аркаша Жеглов (посаженный за рычаги ИС-7 по протекции старшего братца Глеба из МУРа) добрались-таки с уровня "золотых пацанов из академии" до перков. Шо из этого получится в итоге - будем посмотреть...


Будучи ещё до вайпа знатным "башмаковладельцем", не раз поражался тому факту, что моя бронечерепаха во время раша с завидной регулярностью оказывалась впереди всех. Когда после вайпа пересел на ИС-7, эта тенденция только усилилась. Теперь я постоянно работаю "светляком". :)


Смех-смехом, но убедить средние танки (не говоря о тяжах) идти в раш хоть чуть-чуть впереди супертяжа, у меня решительно не получается. Как не получается объяснить простую истину, что в атаку ходят плотным стадом, а не в форме буквы "зю", когда впереди несётся ИС-7, а все остальные его решительно прикрывают огнём с другого конца карты. Так-зять "из-за леса, из-за гор". :(

На этом основании срочно требую от разрабов ещё одной командной кнопки с озвучкой "вперёд, пидерасы!"

Поставленный на ИС-7 бонусный досылатель оправдал затраты на него целиком и полностью. Возможность в дуэли с другим супертяжем обогнать его на мгновение с бронебойной посылкой дорогого стоит.

Что ещё? Ещё пески и небо Марса перманентно трезвят взор не по детски. Равно как и загадочные англоязычные откровения, повисающие прямо над головой. ;)


Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →