?

Log in

No account? Create an account
Вахтенный журнал стареющего пирата

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Вахтенный журнал стареющего пирата

Июнь 2, 2010


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
02:07 pm - "Дайте мне справку о том, что мне нужна справка о том, что мне нужна справка..." (с)
"Предположения, что документы, якобы свидетельствующие о том, что расстрел польских офицеров под Катынью является фальшивкой, похоже, перестают быть просто предположениями. К депутату Государственной Думы от КПРФ Виктору Илюхину обратился человек, который признался в том, что изготовление, в частности, т. н. «письма Берии № 794/Б» – его рук дело. Ниже мы приводим фрагменты из официального письма Илюхина на имя лидера фракции коммунистов в российском парламенте Геннадия Зюганова с изложением сути событий...//...Известный исследователь советской истории Юрий Мухин так прокомментировал новые сведения о фальсификациях в деле о Катыни:

«Прежде всего возникает вопрос: а не мошенник ли тот, кто принес Илюхину документы?.. Во-первых, нужно учесть, что В.Илюхин – не глупый журналист или «историк-профессионал», а бывший заместитель Генерального прокурора СССР. Его провести лживыми показаниями непросто… Но главное – это вещественные доказательства: штампы, печати, причем и немецкие. Наконец, дела, о фальсификации которых мы очень редко говорим, – архивные дела Генштаба. И, к тому же, умение подделывать подписи Берии и Сталина, которое этот источник продемонстрировал в Госдуме».

Настроение: Мухин такой Мухин

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:andre1963
Date:Июнь 2, 2010 12:25 pm
(Link)
ну, хотя бы затем, чтобы было о чём поболтать. больше заняться нечем
[User Picture]
From:august_1914
Date:Июнь 2, 2010 10:41 am

Одно из двух

(Link)
- либо сия братия уже от безысходности придумывает себе милые их трепетному сердцу сюжеты, подобно тому, как маленькие дети придумывают себе друзей
- либо Илюхин подпал под воздействие буддийского проповедника и в одном из следующих писем Зюганову мы обнаружим пассажи об иллюзорности всего мира в целом и происках Мары:)
[User Picture]
From:scif_yar
Date:Июнь 2, 2010 10:42 am
(Link)
Мухин так и говорит - что его прет без всякого компота ?

> Go to Top
LiveJournal.com