u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Первое летнее утро 2010-го...

Эпиграф:
"...Тут Тур вспомнил, что от ожогов мерзкой твари хорошо помогает аммиачный раствор. Такового на борту не имелось, но выделить его при желании мог любой из нас..."
/Юрий Сенкевич, "На "Ра" через Атлантику"/

Мда... Вот покойный буй-тур Хейердал-то вспомнил, а я нет. В смысле, вовремя не вспомнил... Про то, что на ожог перво-наперво надо тупо отлить. И поскольку не вспомнил, так доселе и маюсь с ошпаренной вчера левой рукой. Ну, шо тут скажешь? Только одно - сам себе злобный баклан. :(

Как всегда, всё получилось сдуру. Отключили у нас горячую воду. "Ну и чо?", - хмыкнул я про себя, бодро включая установленный в ванной тэн. "А ничо", - ответил мне тэн, разом выдавая на подставленную "чиста попробовать температуру жидкости" ладонь струю крутого кипятка.

Мда...

Первое летнее утро... Не считая воющей от боли левой руки - утро прекрасно. Хотя и дождливо. Первое летнее утро... 08:00. Я уже на работе и разгребаю груды документации, которую "надо было заполнить исчо вчера, а в крайнем случае - прямо щазз". Ох, и унылое же это занятие, доложу я вам, корпеть над "индивидуальной траекторией подготовки учащегося к сдаче ЕГЭ". Вдвойне уныло, потому как корпеть приходится ранним утром в пустой и гулкой школе.

Тоскааааа...

А ещё у меня сегодня - консультации. От забора и до обеда.
А ещё скоро мои питомцы сдают экзамены.
А ещё надо не забыть на днях освидетельствовать "самурай" на предмет готовности к грядущему 11-го марш-броску в Питер.



Вот так и живём как пчёлки. Жужжим и носимся. Кто с мёдом, кто с дёгтем. И ведь даже не подбодришь себя сакраментальным "держись, парень, скоро - лето!" Ибо лето, тварь такая, уже наступило...

Короче, с добрым летним утром, страна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments