u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Посмотрели сегодня с Любимой "Битву титанов" в 3D...


Главному герою ужасно не хватало для полноты античного образа двух вещей. Первое - солнцезащитных очков Ray Ban. Второе - татушки "Semper Fi" на бицепсе.

Всё остальное у главного героя было, включая: папу-джЫдая в доспехах из нержавейки, папин кладенец-lightsaber, Пегаса-негра, проснувшегося не во время Ктулху и не в меру амбициозного карьериста дядюшку Аида Квазимодовича, подрабатывающего на половину ставки юродивым в подземном филиала Нотр Дам де Тартар. Где-то так, да.

UPD.
a_k_e_l_a:
"Во время просмотра фильма у меня в голове постоянно всплывал один эпизод из моей богатой на ощущения жизни: четырехлетний прекрасный мой мальчик Темочка, когда я вела его домой, донес до меня весть о том, что они "сегодня с Ваней в садике курили". Вот. Именно эта мысль, собственно, описывает все мироощущения, оставшиеся от фильма. Т.к. меня обещали пустить за руль на обратном пути, я была лишена возможности взять себе пива, а по трезвой смотреть этот фильм настоятельно не рекомендую. Иначе вы так и не поймете, откуда у авторов такие парники..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →