u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

900 ракет и танков?! Блин, у нас тут ракетный танконосец наклёвывается, а власти скрывают!..

"cursorinfo.co.il. Россия отказалась от намеченной сделки с Ираном по продаже ракет S-300 системы "земля-воздух". Однако, как сообщает сегодня, 12 апреля, "Маарив", Москва приняла это решение не по просьбе Эхуда Ольмерта или Биньямина Нетаниягу, а исходя из своих интересов.

"Маарив" сообщает со ссылкой на информированные источники в Иерусалиме, что речь идет о договоренностях, достигнутой между Кремлем и Белым домом, согласно которой, Россия откажется от продажи ракет Тегерану, а взамен США снимут вето с двух сделок крайне важных для российского руководства.

В рамках первой сделки, США утвердили просьбу России о приобретении французских военных кораблей системы "Мистраль", способных нести на своем борту до 900 ракет и танков. А в рамках второй сделки, планировалась продажа российских боевых вертолетов США для войны в Ираке и Афганистане.

Напомним, что на прошлой неделе в Москве побывала делегация комиссии кнессета по иностранным делам и обороне, во главе с главой комиссии Цахи Анегби. В ходе этого визита российские власти дали понять Израилю, что принято однозначное решение о замораживании сделки с Тегераном."
http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/7418/
Tags: флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →