u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

World of Tanks. Промежуточный вывод...

Впервые игра стала надоедать. Может, из-за того, что за спиной - 1810 боёв. А может, из-за отсутствия какого-то видимого прогресса. В конюшне на данный момент имеются:
а. Топовый МС с ВЯ. Чтобы время от времени похулиганить в песочнице и попутно бабла нарубить.
б. Топовый Т-34-85 с 85 мэ-мэ, ибо ставить на этот танк "сотку", это уже от лукавого. В такой комплектации "тридцатьчетвёрка", это идеальная машина. Динамичная, не сразу убиваемая, когтистая и экономичная. Отлично работает на любой карте. Вложенное в покупку, ремонт и боеприпасы бабло отбивает на раз. Даром, что "лучший танк войны". ;)
в. Топовый VK3001(H) c "восемь-восемь". Не столь резвый, как Т-34-85, но более прочный. И вполне убойный. Теоретически можно было бы и продать, но жалко. Когда пункт "б" остаётся догорать где-ндь под Прохоровкой, под настроение выгуливаю "ВэКашку". Бабло танк, кста, тоже отбивает вполне уверенно.
г. Главное убожище королевского зверинца - стоковый "Тигр" с 75-мм пукалкой. Правда - с топовой рацией. Прозвище панцера - "Беременная каракатица" и этим сказано всё. Ремонт и снаряды съедают кучу денег, так что машина в таком виде однозначно убыточна.
д. Топовый "Хуммель". Главный баблоруб. Даже с топовым стволом. :D


Ситуация с прокачкой проста как бублик:
1. Мучительно и медленно... Нет, не так. Ооооооооооооооооооооооооочень медленно, теряя бабки на каждом шагу, коплю экспу на покупку топовой башни для "Тигра", что должно позволить воткнуть в "кошечку" уже исследованную "восемь-восемь". Может, хоть это как-то начнёт окупать те силы, время и средства, вбабаханные в приобретение данного самоползающего куска немецкого танкогуано.
2. Весело, но не спешно. С песнями. И плясками вокруг вражьих тяжей ( Д-5Т-85БМ позволяет метко заклевать тяж на бегу, просто ухватившись за цель автоприцелом и нарезая круги вокруг бронированного дурня быстрее, чем тот ворочает свою башню). И с прочим сопутствующим гопаком коплю экспу на Т-34-85 для исследования Т-43.

Поскольку пункты "1" и "2" не обещают хоть каких-то звёзд с неба раньше, чем дней через 8-10, заставить себя сесть за игру становится всё труднее и труднее. Ибо игра становится изматывающей работой до коплению в кубышку экспы и бабла. :(

UPD. От бисовы дети! Как чувствовали!.. ;D

"Вайп с выходом патча будет!
[мертвенная тишина зала сменилась стуком падающих тел]

Но!
[в глазах оставшихся в живых бойцов затеплилась надежда]

Будет реализована следующая процедура:
- Все танки, модули и снаряды будут проданы обратно по покупной цене. То есть деньги за "всё нажитое непосильным трудом" будут возмещены.
- Весь заработанный на танках опыт будет сконвертирован в особый "свободный" опыт, за который можно будет открывать любые модули и танки в любой ветке прокачки.

То есть у игроков останутся их деньги и опыт, и они смогут перепрокачать и купить всё, что им будет нужно.
Нужна такая процедура из-за того, что сильно поменялся формат хранения танка и без такого "вайпа" нельзя будет работать дальше.

[слышны овации и аплодисменты из зала]." (с)

UPD 2. Ну всё, блин. Пойду теперь про запас рубать бабло и экспу шашкой "Хуммеля". Гы! ;D
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →