u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

World of Tanks. О жизненности и насущности...

Раньше уже писал, что игра вышла на диво жизненной. Вот вам лишнее подтверждение этому тезису. Сегодня народ вдруг осознал, что в каждой из команд притаилось по "Королевскому тигру". Немедленно возникла мысль устроить промеж них турнир. Условились: никто не стреляет, базы не захватывает и вообще дышит ровно. И смотрит на. А тем временем две "кошки" посредь поляны скочут браво на друг друга.

"Тигры" покатили, зрители зааплодировали (правда, арты противоположной стороны почему-то продолжали вести огонь. Это хорошо видно по их счёту поражённых целей).

В этот момент подле нашей базы нарисовался чуждый лёгкий танк, под шумок просочившийся живым сквозь аплодирующую линию фронта. Дальше лёгкий наплевал на уговор и бросился гвоздить наши САУ. Те ответили. По всему, что держали в прицелах. С противоположной стороны - гневный вопль: "Мы ж договорились не шмалять!.." Секунда, вторая, и вместо цирка началась всеобщая пьяная драка в трактире. Без порядка и словесной цензуры. ;)


Кроя друг друга матом и бронебойными, народ тщетно пытался выяснить, кто ж "первым начал". Когда меня сожгли и я покинул эту обитель скорби, разборки ещё продолжались...

Я ж говорю - в игре всё как в жизни.

"Весь мир - бардак, все люди - бляди!.." (с)

И ТыДы, и ТыПы.
Tags: wot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments