u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

"Шо это было, шеф?!.." (с)

"18 марта 2010

/AVIA.RU/
18 марта, AVIA.RU – Министр обороны Венгрии Имре Секереш попросил премьер-министра расследовать обстоятельства появления в воздушном пространстве страны израильских военных самолетов-разведчиков, сообщает РИА Новости.

В четверг СМИ страны сообщили о том, что два израильских самолета-разведчика использовали в среду воздушное пространство Венгрии. Необходимость проверки продиктована тем, что министерство обороны не располагало никакой предварительной информацией о полетах израильских самолетов-разведчиков. Предстоит также выяснить, каким образом было дано "дипломатическое разрешение" на эти полеты.

В ходе облета территории Венгрии израильские самолеты дважды приближались к посадочной полосе будапештского аэропорта "Ферихедь", но так и не совершили посадку.

Венгерские власти ничего не знают или не сообщают о целях появления в воздушном пространстве страны израильских самолетов-разведчиков.

Пресс-секретарь правительства Венгрии Домокош Соллар сообщил, что глава кабинета министров потребовал от руководителей военного, внешнеполитического и транспортного ведомств "незамедлительно проинформировать" его обо всех "обстоятельствах инцидента".
http://www.avia.ru/news/?id=1268924434
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments