u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Погодка в первопрестольной жжот...

Яркое до рези в глазах солнце с голубым небом. А через пяток минут - густой снежный заряд и видимость не ближе десятков метров. И автомобильные дворники, бодро стирающие с лобовухи тучи... ;)


А между тем, если кто не в курсах, всё течёт. Всё изменяется. Народ изъял из замшелых сугробов свои автоподснежники и теперь легче убить себя об стенку, чем вечером возле дома найти место для парковки... Меж тем как раз сегодня a_k_e_l_a впервые откатала на площадке автошколы без мата инструктора. Прогресс! А я... Чего ж такого весёлого содеял нынче я? Ах, да. Я сегодня прошёл тестирование на профпригодность. Результаты узнаю позже. Но кое-что меня-таки уже удивило. Высыпанная на нас куча тестовых вопросов и заданий, если верить положению о тестировании, должна была отнять у меня аж 3,5 часа. Я же справился с этой хернёй за 39 минут. Включая мацканье компа, охуение от постоянно лажающего сервера "статграда" и разновсякую бумажную писанину.

Теперь сижу, вспоминаю эту опупею и понимаю, что особых глюков в ответах вроде как не допустил. Вроде как... Сужу об этом с позиций своего 13-летнего педопыта.

Отсюда закономерный вопрос - в чём подъёбка?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments