u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Был вчера на "Маяке" у Комолова - ...

...Говорил об обороне Севы.

Эфир оставил сумбурное впечатление общения двух умственно отсталых весельчаков. Антон мало что понимал в военной истории, а я - в том, что Антон от меня хотел услышать. :)

"Утешаюсь" тем фактом, что даун, составлявший вопросы для Комолова, не разбирался не только в истории, но и в географии. Один из первых же вопросов ведущего звучал примерно так: "К тому моменту, когда началась оборона Севастополя, немцы уже были в Крыму?" Я чуть не стёк под стул в прямом эфире, представив как немцы осаждают главную базу ЧФ, зависнув всей армией Манштейна в стратосфере. ;)

Конечно, были и чистые оговорки с обоих сторон - всё ж-таки прямой эфир, говоря словами Соболева, имеет свои "суффиксы". Но были и откровенные гэги, типа требования кого-то из суровых радиослушателей называть немцев исключительно "фашистами" и никак иначе. А потом доставил лузлы вопрос: "Не в Севастополе ли погиб КРЕЙСЕР "Марат"?"

Перед передачей в местных коридорах столкнулся с Шойгу в окружении сонма провожающих. Поручкался. Жена теперь предлагает руку не мыть до морковкиного заговения.
Tags: Севастополь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments