u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Пёрл-Харбор. Фотоподборка...





И ТыДы. См. http://www.webpark.ru/comment/60443

P.S.
Хватит корчить из себя невинных жертв. Они сами свой флот подставили, вернее не флот, а рухлядь старую. А современные корабли отвели на континент.
---
проблемма нашего народа в его лени и алкоголизме, расизме, бюрократизме, комунизме?! мы подчияемся системе которая пущена на самотек, кто богаче тот круче, идеалы стали другими.

господин фрееман пытался чтото донести, но мы его не слышим.
---
Да, японцы, конечно исполнили. Но с другой стороны, у американцев радары были, следовательно япошек просто пропустили, или невооброзимым образом проморгали, во что мало верится. Что еще не мало важно, до того как они полезли на америкосов могли открыть 2-ой фронт нам, что мы точно бы уже не выдержали, здесь огромную роль сыграла наша разведка, вечный почет и слава им.
---
Операция называлалсь "Маки-мираж". Маки от слова макаки, оригинально. Так вот, япошек убедили, что СССР стянул офигительные силы, собственно была это деза, но япошки купились, что и нужно было, и решили попробовать счастья с янки. Вот такие у нас люди меча и щита - почет, есть за что уважать, не правда ли? А Пирл-Харбор япошки реально разнесли нахрен, почти все корабли потом поднимали, но это и послужило толчком для США. Вот так вот.
---
Японцы летели очень высоко,амер. радары их не могли засечь. И вообще,японцы настоящие патриоты,даже после бомбёжки Херосими и Нагасаки,после капитуляции Японии,10 самолётов с камикадзе(летчики не могли смириться с тем,что их страна здалась) во главе с вице-адмиралом Угаки (не помню как фамилия) 15 августа потопили ещё несколько американских кораблей.


Комменты по ссылке доставляют. Таки да.
Tags: флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments