u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

Широкорад. Время больших тушек... Часть 2

Часть 1 см. http://u-96.livejournal.com/1995750.html


Ой-ой-ой, ребзя, атас в кусты! Кисо обиделосо!..

Стр. 279:
"Многие критики - от любителей-историков (седых мальчиков в коротких штанишках) до адмиралов и профессоров Военно-морской академии - обвиняют меня в том, что я, спустя 50 или более лет и зная все последующие события, могу легко рассуждать, мол, N должен был поступить так, а М - эдак. Пардон, но я историей занимаюсь с третьего класса и везде пишу, что вот умные генералы и адмиралы поступили верно, а N выбрал наихудший вариант. Популярно говоря, умные люди раньше делали в унитаз, а N навалял кучу в гостинной..." (с)

Ой стыд-то какой. Ой-ой-ой... Ой мне. И как это я могу быть историком, не занимаясь историей с третьего класса... Прямо и не знаю как... УжОс, да...

Стр. 273:
"Наши адмиралы постоянно принимали самые нерациональные решения. Создаётся впечатление, что если бы на их месте сидели агенты Абвера, то им явно оказалось бы не под силу натворить такое..." (с)

Если перейти от глума к нормальному "штилю", то меня давно тянет задать АБШу вопрос: "Г-н Широкорад, почему так получается, что когда вы описываете советских генералов/адмиралов, то они у вас постоянно выглядят дебилы-дебилами? Не то, что гениальные немцы?.. И как с учётом этого вы объясните тот факт, что война закончилась всё же у стен Берлина, а не Москвы?"

P.S.
Не могу удержаться от ржавой шпильки... Пролистав "Время больших тушек", я нашёл фотки только одного великовозрастного седовласого чела в коротких штанишках. Это... были вы, г-н Широкорад. Как же так?! Неужели вы, "историей занимающийся с третьего класса", и вдруг - историк-любитель?! Ибо профи, если верить вам же, седовласым и короткоштанным быть никак не могёть!

Короче, яфшоке. ;D
Tags: Севастополь, Широкорад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →