u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:

К вопросу о вчерашнем тусняке...

"..."Грузию рассматривают как страну, в которой можно достичь успеха, и, несмотря на тяжелейшие годы, это означает, что мы стоим на правильном пути", - сказал Саакашвили.

Говоря о ситуации в экономике, он особенно выделил энергетический сектор и заявил, что правительство сдержало свои обещания, и Грузия стала энергонезависимой страной. По словам Саакашвили, в этой сфере началась реализация серьезных проектов, что позволит увеличить производство электроэнергии в стране в пять-шесть раз.

Послушать ежегодный отчет президента пришли Католикос Патриарх Всея Грузии Илиа Второй, представители грузинского правительства, дипломатического корпуса.

В зале также находится группа граждан России - журналистов, политиков и общественных деятелей.

Перед началом выступления президента председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе отдельно поприветствовал представителей России, перечислив их поименно - Константин Боровой, Валерия Новодворская, Андрей Илларионов, Владимир Буковский, Галина Герман и Олег Панфилов.

Зал стоя приветствовал аплодисментами российскую делегацию..."
(с)

В отличие от Александра, я вовсе не удивлён. И не возмущён явлением "великолепной шестёрки" под дверь Саакашвили. Напротив - доволен. А ещё - льщу надеждой, что "шестёрка" там, в Тбилиси и останется. На ПМЖ.

Это поможет очистке воздуха в России куда лучше любых фильтров на промышленных трубах.


"...Если быть до конца искренними, среди тех, кто когда-то занимался политикой, верными Грузии остались я и Константин Боровой. Можно сказать, что в августе 2008 года мы оба стояли на передней линии поддержки Грузии...//...В тот же период российские правозащитники возвысили голос против действий Кремля, когда грузин в Москве собирали, как креветок, и отправляли на родину...//... Я горжусь Грузией и за, можно сказать, выигранную войну...//...Если бы я была президентом США, непременно потребовала бы от конгресса и сената прервать дипломатические отношения с Россией...//...К сожалению, я не олигарх и не военное лицо, чтобы помочь Грузии финансами или военной силой, поэтому делаю то, что могу. В Тбилиси я прибыла для оказания моральной и политической поддержки Грузии. Если возникнет такая надобность, готова даже записаться в грузинскую армию..." (с)

Гм?.. Вот мне тут подумалось...

Если мы всем миром сбросимся на благое дело, сможет ли cyxymu зачислить Новодворскую и Ко в грузинскую армию? Или расценит это как попытку подкупа с целью тотальной деморализации джорджийских вооружённых сил?

Вопрос "два". Если не выгорит гешефт с cyxymu, сможем ли мы на пожертвованные средства соорудить в московском зоопарке евровиварий? Для демонстрации желающим уникальных экземпляров подвида "хомо-политпомоис"? Раз уж Бакрадзе не побрезговал и "перечислил их поимённо"?.. :)
Tags: Цхинвал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →