u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Автомобильные стансы. Белый стих...

Ебёнаматрёнаопиздошитьодуванчик. Вчерашний день удался. Во всех смыслах. Жена пережила первый урок вождения и это потрясло Вселенную до самых до подмышек. Я же, вымахивая вечером с работы, умудрился на МКАДе влезть в какую-то совершенно идиотскую пробку. Это в том смысле, что пробки бывают нормальные и нет. Первые, это когда понятно из-за чего. Вторые, это когда "стопы" до самого горизонта, а "Авторадио" нежно воркует о том, что движение именно там, где вы уже час стоите, "рабочее". Ну не блядь, а?..


Однако, как вскорости выяснилось, это было только прологом к последующей эпической мелодраме. Второй акт спектакля начался, когда у водилы стоящей передо мной тачки... затекла нога. Упиравшаяся в педаль тормоза. И ногу-таки можно понять. Я бы, к при меру, тоже затёк. Если б мной без передыха жали цельный час в железку. Вместо того, чтобы тупо поставить ручку АКП на паркинг и тихо-скромно надрачивать на автомагнитоле шансон.

Вобщем, мужик потянулся ножку почесать. И рефлекторно культяпку свою, шоб ей икалось, с педали снял... Через секунду стоящий впереди меня джип негромко, но очень убедительно поцеловал своим кенгурятником в зад новенькую "инфинити".

...Когда ночью после рабочего дня час стоишь в пробке не двигаясь ни на метр, сознание отключается. Включаются ёбаные рефлексы.

Когда впереди стоящая тачка внезапно покатила, я чисто рефлекторно двинул за ней... Впрочем, те же самые рефлексы и спасли. Успел застопить свой "самурай", когда до задницы виновника "поцелуя" оставалось сантиметров 6 - не больше.

Только начал радоваться, мол - легко отделался, как услышал звук... нового "авточмока". Теперь уже сзади меня! Точно также, как я машинально пополз за двинувшейся после часа отстоя тачкой, снялся с места стоявший за мной "логан", зачарованный видом покатившейся жопы "самурая". И, молодчина, как и я в последний момент успел оттормозиться. В 10 см. от меня. А вот рванувшая за "логаном" "приора" на радостях о тормозах забыла вообще. :(

Итог перформанса: два ДТП и я, целёхонький, между ними. Целёхонький-то целёхонький. А выехать не могу. Ибо "а" - зажали, "б" - слева/справа пробка.

Дальше было тускло. Пока к нам сквозь ту пробку ползли ДПС-ники и представители ужаса... в смысле - страха. Пока они с интересом знакомились с нашей скульптурно-дорожной композицией. Пока оформляли эти именины сердца. Пока давали "добро" на то, чтобы сдвинуть сцепившиеся тачки с места. Пока "радовались" тому, что у джипа от столкновения сработала какая-то блокировка и джипово двигло наотрез отказывалось заводиться... Пока вытаскивали из багажника "логана" поселившуюся там "приору"... Пока рассасывалась пробка...

Короче, домой я приехал в час ночи с ощущением полной душевной одеревенелости. И с этим же ощущением Внутренней Буратины прикатил сегодня на работу. Надеюсь, что до вечера я-таки доживу...
Tags: автоездания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →