u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Романовы и Ко или Россия, которую, славатебехосспыдя, мы потеряли...

Преамбула:
1. Кое-что о гражданине Романове.
2. Лейб-Гвардия Николая II.
3. Кое-что о Его Превосходительстве ялтинском градоначальнике Иване-свет-Антоновиче Думбадзе.
4. Новые прентенденты на почётное звание тунеядцев государственного значения!..

Амбула:


Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна. Фото позаимствовано с официального сайта Российского Императорского Дома - http://www.imperialhouse.ru/

troitsa1:
"В одном из френдовских журналов меня стали убеждать, что Мария Владимировна действительно Великая Княгиня и является законной главой Императорского Дома. Это признано всеми, в том числе РПЦ.

Давайте разберёмся.

Эта дама активно настаивает на возобновлении следствия и суда над убийством семьи Романовых. И я тоже. Только цели у нас разные.

Я уверен, что суд сможет доказать ритуальность убийства, это был не заурядный расстрел. А Мария Владимировна добивалась реабилитации политзаключённых. Зачем? Просто почитаем закон о реабилитации, которые для себя в первую очередь приняли либералы. Потому-то она повторяет, что не претендует ни на какое имущество, ага.

1 октября 2008 года, президиум Верховного Суда РФ постановил реабилитировать Николая II и членов его семьи. Кроме того, Генеральная прокуратура России реабилитировала других членов Императорской фамилии - Великих Князей и Князей Императорской Крови, убитых большевиками после революции, а также их слуг и приближенных, которые подверглись репрессиям.
Первую партию Мария Владимировна уже выиграла. Начинается следующая.

Родственники последнего русского царя не могут вернуться в Россию из-за того, что им не на что купить квартиру и потому, что у них нет официального статуса в стране. Так она говорит. Мало зарабатывает Георгий в Норникеле, прямо скажем голодает советник гендиректора.

Ежели эта семейка не занимается вымогательством от государства и реституцией, то я в изумлении...
" (с)
Tags: Романовы и Ко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →