u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Страсти-мордасти...

"Кому: Директору ФСБ РФ Бортникову А.В.

От кого: *** Анна ***, гражданка РФ, зарегистрирована по адресу *** Временно проживаю по адресу *** Паспорт *** Телефон ***

Заявление.

17 января 2010 года неизвестный злоумышленник (ныне он установлен) взломал мой компьютер (с помощь троянского вируса) и нанес мне серьезный финансовый и моральный ущерб.


Были взломаны:

1) Мой личный почтовый ящик fyrf@bk.ru на сайте mail.ru (пароль сменен, в данный момент преступник использует его для переписки со мной. Все письма в приложении)

2) Мой рабочий почтовый ящик *** на сайте mail.ru. Были удалены все деловые письма и деловые контакты, накопленные за несколько лет работы, что очень осложнило мою работу, повредило мне финансово (так как я теперь не могу выполнить свои рабочие обязательства в срок) и поставило под угрозу мою деловую репутацию.

3) Мой электронный кошелек № *** на сайте yandex.ru (сервис яндекс-деньги). Воровать деньги преступник не стал (возможно, побоялся делать это со своего ip, а через прокси-сервер это невозможно). Однако мне было прислано письмо с указанием точной суммы, которая была на этом кошельке...
" (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments