u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Бобслей, это спорт решительных и смелых...


via fima_psuchopadt

Впрочем, чёрт с ним, с бобслеем (этот тезис ни в коей мере не относится к несчастью с Ириной Скворцовой, дай Бог ей здоровья). Просто отметим для себя, что историям с рваным очком несть числа.

Вот, помнится, было дело в весёлые 90-е. Одного широко известного в узких кругах отечественного археолога занесло тогда, не в тапки срать, в Мексику. Перед отправкой мужа в заботливые объятия мучачос, заботливая супружница озаботилась мужниным афедроном. В смысле сообразила, что в Мексике жарко и мужу потребны шорты.

Решив сэкономить, супруга села за трофейный бабушкин "Зингер" и часа за два сварганила нужную деталь тропического туалета. За неимением лучшего материала, сварганила из обнаруженного в загашнике знамени пионерской дружины.

Шорты получились - высший класс. Юдашкин от зависти точно бы удавился... Борисом Моисеевым.

Только представьте себе эти пламенеюще-алые штанины, отороченные снизу золотистой бахромой!.. Это ж песня. Поэма страсти, ипатьтулюсю. Я уж не говорю про чудо раскройки, благодаря которому поверх срамного места появилось изображение ленинского лика. ...А жопа стала подмигивать всем, следующим в кильватере, игривой строчкой "БУДЬ ГОТОВ!" ;)

...И вот наш орёл прилетел в Мехико. Слез с ероплана. Нацепил свою Красу-и-Гордость, после чего взбодрился на ближайшую индейскую пирамиду. И застыл там эдаким гордым Кецалькоатлем.

Местные мулатки при виде офигительного зрелища - голый по пояс бородатый мужик в ярко красных шортах с бахромой по колено - аж присели. Вестимо - от восторга.

Произведённым на папуасов впечатлением наш оказался доволен по самую пипку. И был доволен до тех пор, пока, работая на верхней ступени пирамиды, как-то не наклонился.

Сделал он это излишне резко.

К тому ж с подачи сеньорит из обслуги экспедиции зад себе откормил преизрядно...
К тому ж именно сегодня он отправил в стирку всё бельё и под шортами ничего не было...

Короче, очко молодецки сказало "хрясь!" и выскочило наружу. Сквозь разошедшийся шов.

...А внизу меж тем по-прежнему сновали взад-вперёд чертовки-мулатки и бросали на рассейского самца призывные взгляды...

Изрядно сконфуженный Кецалькоатль просидел на пирамиде до самого заката. И только потом, таясь во мраке ночи, слез. Внизу его уже давно ждали коллеги с бутылкой вечерней текилы наперевес.

В ответ на закономерный вопрос, какого ляда он весь день с умным видом торчал на пирамиде как несушка на насесте, Кецалькоатль молча развернулся и чуть нагнулся. В свете электрофонарика на корме клиента обозначилась обширная пробоина, из которой наружу выпирала незагорелая жопа.

Над ней дугою изгибалось пионерское "БУДЬ ГОТОВ!"

- Ипать-колотить, местные тебя всё-таки выебали?! - всхлипнул начальник русской партии, трезвея на глазах. И добавил секунду спустя: - Эх, чего только не притерпишь за науку!..
Tags: археобайки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →