u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

Руби, пусть не дрожит рука!..

Раньше я уже писал, что среди прочих НГ-подарков приготовил сыновьям компьютерную гамезу "Mount & Blade: Огнём и мечом". Помятуя про сетования на многочисленные баги, сразу поставил патч 1.014. После этого игра-таки пару раз вылетала, но это такие мелочи на фоне первых "Сталкеров", что ой-вей. :)

Слушайте, это нечто... "Огнём и мечом", это первая на моей памяти историческая ролевуха, которая сумела "купить" такого лентяя как наш Артём. С учётом того, что парень как раз в этом году будет проходить на уроках истории Смуту, это вообще тачдаун, хе-х. Сам я "Mount & Blade: Огнём и мечом" не гонял, но зато наблюдать за рубающим напра/налево супостатов семиклассником было сплошным наслаждением. Равно, как и коллекционировать Тёмисовы цитаты:

- Чёрт бы побрал эти русские деревни. Ты их грабишь, а они на тебя - толпой с топорами! Сразу видно - варвары...

- Какой придурок выдумал мушкет?! Я про то, что выдумать мушкет и не выдумать к нему унитарный патрон, это надо было быть полным придурком!..

- Аааааааааааа потеснитесь-ка, Алексей Михалыч! Ну и что, что "царь"?!..

- И всё-таки этой игре очень не хватает... танков. И - станковых пулемётов. А то пока всех зарубишь - мозоль на пальце натрёшь...


Tags: дети жгут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →