u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:

И о жизни...

Ну, что ж. Ноут снова в деле, что не может, не радовать. Экстренная замена гикнувшихся видеокарты и матрицы влетела в 9 000 деревянных. Но главное - ноут снова пашет. При приёмке отремонтированной продукции. заранее настроившись на худшее, наорал на курьера за обнаруженные на крышке ноута царапины. И даже сгоряча начал писать рекламацию... Одновременно вспомнив, что царапины-то эти старые и лично мной, так-зять, произведённые.

На секунду даже стало стыдно, ей-богу... Как мы, блин, привыкли ждать от жизни только подстав, а? Это ж уму не растяжимо. Прямо страна Пессимистия какая-то. :(

Каникулы по Москве действительно продлены на неделю. Более того, власти кулуарно пообещали представителям некоторых учебных заведений Южного округа (за другие округа не скажу) с понедельника устроить рейд на предмет проверки соблюдения вышепомянутыми учебными заведениями запрета на начало работы.

Блин, дожили...

Мечта школьника - власти Москвы угрожают в административном порядке показать кузькину мать тому директору школы, который рискнёт открыть у себя вторую четверть! ;)

Пока "лечил" глохнувший после очередной заливки отвратного бензина "самурай", научился настраивать трамблёр. Лично. Спонтанно. Методом тыка и мата. Чем горжусь необычайно.

Что ещё?.. Завтра наша неугомонная семейка планирует съездить в Муром. Планируемые ездуны - я, Марика и Артём. Константиныч оставлен дома на предмет самообразования, оргвыводов и гауптической вахты по итогам первой четверти, а всё ещё сопливый Дрон-Дроныч выносу/выезду/выползу из дома покамест вообще не подлежит.

Кстати, о Дрон-Дроныче. Он тут, наслушавшись песен Высоцкого, взял за привычку внезапно врываться в помещение с истошным воплем "Спасите наши души!" Отдаю должное таланту четырёхлетнего сына - неподготовленных зрителей от этой мизансцены прямо-таки колдобит. ;D

Ещё я получил очередное спослание:
"Здравствуйте, Андрей!

Студия «Слон» и компания «Наше Кино» приглашают Вас на премьеру киноальманаха «Короткое Замыкание. Пять историй о любви», которая состоится в ближайший вторник, 10 ноября, в кинотеатре «Пушкинский»...//...«Короткое замыкание» — это пять коротких историй о любви, рассказанных молодыми российскими режиссерами: Борисом Хлебниковым («Коктебель», «Свободное плавание», «Сумасшедшая помощь»), Иваном Вырыпаевым («Эйфория», «Кислород»), Петром Бусловым («Бумер», «Бумер. Фильм второй»), Алексеем Германом мл. ( «Последний поезд», «Garpastum», «Бумажный солдат»), Кириллом Серебренниковым («Изображая жертву», «Юрьев день»). Альманах – это яркий продюсерский эксперимент в области «камерного кинематографа», коллективный портрет нового поколения российской независимой режиссуры."

Гм? На "Царя" не сходил, так может на ЭТО сходить?.. В порядке самообразования и оргвыводов, так-зять. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments