u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

День был ценным...

...Ага. Лучше, пожалуй, и не скажешь. Именно, что ценным. :)

Рано утром пошёл к зубникам на предмет моста. Взамен зуба, выбитого мне тёщей. По телефону, хе-х. И вот, значит, лежу я под буром. Никого не трогаю. А над вскрытым зубом медитирует консилиум из трёх зубоврачебных лиц, которые промеж себя держат совет в Филях. Совещуются они на предмет крайне животрепещущего вопроса. А именно - высверли ли они мне уже весь нерв в "пятёрке", или стоит гарантии для углубиться в мою нижнюю челюсть ещё метра на полтора-два?

Пока они там совещались и временами переходили к пробному бурению, мне, несмотря на анастезию, хотелось сдохнуть. А потом мне захотелось это сделать вдвойне, так как именно в этот НАИБОЛЕЕ НЕПОДХОДЯЩИЙ момент в кобуре ожила мобила...

...Если вы прогулялись по вышеприведённой гиперссылке, то уже в курсе, что тёща в нашей стране, это образ сокральный. В моём конкретном случае, это ещё и образ эзотерический. Каким-то непостижимо-мистическим образом тёще удаётся предельно точно выбирать самое неподходящее время для звонка зятю. Отдаю должное – это не просто талант.

Это ТАЛАНТИЩЕ!..

- Андрей, может вы наконец посмотрите, кто вам так яростно дозванивается? - укоризненно обратилась ко мне из-под повязки медсестра.
- Не надо. - промычал я из-под бура.
- Почему?
- Я И ТАК ЗНАЮ, кто это звонит...

И ведь-таки не ошибся! Это реально была тёща. Я ж говорю - ТАЛАНТИЩЕ! :)

...Будучи несколько приголублен достижениями отечественной стоматологии в области глубинночелюстного бурения, выбрался кое-как на улицу. В качестве возмещения за столь поганое начало дня очень хотелось подарков. Желательно - халявных. И ведь сбылось, ипатьтулюсю. ;D

Во-первых, из США пришла посылка уважаемой military_kat, за что ей несомненное спасибо. Теперь у Дрон-Дроныча есть специальная гулябельно-дачная "тройка". Вот такая.


Есть мнение, что не хватает только бабочки. Или - разгрузника?.. ;)

Во-вторых, позвонили с работы и сказали, что у нас на неделю объявлен карантин. "На всякий случай" и "по причине возможности появления свинного гриппа". Уррра! Цельная неделя дома! Я люблю тебя жизнь!..

В-третьих, меня пригласили на лендроверовский тест-драйв. Туда, на аэродром Мячково, я и свалил. Очень жаль, что холодная погода лишила возможности отправиться вместе со мной недавно вылезшего из соплей Андрюшку. Он-то уж точно был бы без ума от этого автошоу. Да, признаться, мне и самому очень понравилось. Организация была на высоте. Никаких срывов или недоразумений. Чёткая очередь по маршруту регистрация-кафетерий-сортир-курительная-осмотр новейших ленд-роверов-террапод-интерактивная зона-лесная трасса-внедорожная трасса-скоростная трасса-сортир-закусочная.

Мда... Что-то есть в покатушках по русской хляби и колдоёбинам на тачке стоимостью за три миллиона деревянных. Масса адреналина. Ездалово по высокой крутой эстакаде тоже доставило. :)

Диалог дня:
- Ээээ... Вы уверены, что нам именно ТУДА?
- Уверен.
- Товарищ инструктор, вы всерьёз считаете, что будущий владелец Land Rover Discovery 4 - этого автопентхауза, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, решит порулить по карьеру, переплыть реку, залезть по уши в болото, попрыгать через пеньки, изговняться на пашне и забраться по почти отвесному склону метров на пятнадцать повыше к солнцу?!
- Почему нет?.. В конце концов идиоты встречаются среди всех слоёв общества.

Второй диалог дня:
- Товарищ инструктор, ну я-то весь последний месяц почти не спал, а вы-то чего таким сморчком морщинистым выгдядите?
- А чего ж ты хочешь, если мы тут мотаемся с самого четверга? Причём, в первый день козлили журналюги, вчера - "Газпром" и прочие вип-кореша, и только сейчас появились люди?..


















































Короче, день вышел действительно ценным.

Что ещё?.. Ещё разжился в качестве презента отлично оформленным каталогом по всем выпускавшимся с 1947-го моделям Land Rover.

И сбрил бороду. И усы. ;D

ПыСы. Завтра меня в Первопрестольной искать совершенно бесполезно, так как мы с a_k_e_l_a на нашем "самурае" уматываем во Владимир и Муром. Вобщем, камрады, до послезавтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →