u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

"Нервно засовывая судовой журнал в свои штаны..." (с)

apazhe_at_lj:
"Думаете, только в России умеют писать объяснительные записки так, чтобы их было невозможно читать? Место действия: порт Новороссийск (РФ). Теплоход «Палау» (Мальта).


Примерный перевод:

" Т/Х "ПАЛАУ

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Я, Деннис А. Соронгтон, 27 лет, держатель диплома третьего помощника капитана, нанят на т/х с лицензией такой–то с такого–то по настоящее время.

Во время маневрирования, я был вахтенным офицером на мостике, помогая капитану и рулевому. Я переговаривался с лоцманом и капитаном и все их команды исполнялись верно.

В полночь с 15 на 16 февраля, я наблюдал как во время маневрирования с помощью лоцманской команды судно сдает задним ходом. Я заметил, что передняя часть слишком быстро движется к причалу. Через пару минут передняя часть судна ударилась о причал. Затем, корма также ударилась о причал, который из–за этого принял форму полусъеденного банана или поврежденного пениса, что, в общем, то же самое. Я также заметил, что лоцман почесывал свои яйца, стоя перед капитаном. Я был уверен, что он настоящий пидарас, т.к. вместо того, чтобы выполнять задачи лоцмана, он был поглощен своими извращенными фантазиями и грязными мыслями, и, таким образом, потерял контроль над судном, в то время как капитан, будучи весьма испуганным, был занят, нервно засовывая судовой журнал в свои штаны (со стороны кормы) — принимая меры предосторожности.

Таким образом, он также не особо концентрировался на маневрировании, он заботился о своей безопасности. Я, единственный, был спокоен, потому что я не гомик, но я также был испуган, будучи рядом с этим яйцечёсом.

СОРОНГОН ДЕННИС
3 пом. кап. т/х «Палау»
(с)
Tags: морские хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments