u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

Хохма дня...

Случилась практически под моими рабочими окнами.

Тётка припарковала у обочины свой внедорожно-навороченный "бумер" и вымелась из него куда-то по делам. Как она позже экзальтированно кудахтала случайным свидетелям: "Вышла буквально на минуточку!.."

Вышла, забыв при этом, на минуточку, сделать как минимум две вещи. Во-первых, прихватить с переднего сидения свою сумочку, в которой паслось, на минуточку, штук двести наличности. "Деревянными". Во-вторых, тупо запереть авто и включить сигнализацию.

Ну, не дура ли? Дура!

Дура, потому как, когда наша тётка через минуточку плюхнулась снова в свой внедорожник, выяснилось, что сумочку с кэшем уже попятили.

А попятил ту сумочку случайно проходящий мимо колдырь. Который в обнимку с сумочкой не придумал ничего лучшего, чем срулить в ближайший же гастроном. Чтобы там, в ликёро-водочном отделе, немедленно закупить пару-тройку артефактов, подходящих для обмыва нежданной улыбки Фортуны.

Ну, не дурак ли? Дурак!

Дурак, потому как там же, в гастрономе, колдыря и повязали наши правохранительные органы, срочно поднятые на крыло ревущей в мобилу благим матом тёткой. Повязали, пока чудила ждал на кассе размена протянутой в окошко пятитысячной купюры.

Вот я теперь сижу и прикидываю, кто в этой мизансцене был дурнее? Он или Она? И по всему выходит у меня сущее равенство полов, хе-х. С чем я их, полы, и поздравляю. ;D
Tags: Жизнь мегаполиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →