u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

C Днём Танкиста!..

...Мало кому известно, что у нас в стране каждый танкист. Если не в реале, то в душе уж точно. По крайней мере я не встречал ещё ни одного русского, который хоть раз в жизни не лелеял бы мечту о личном бронешушпанцере. Особенно душевное томление рвануть рычаги и кого-нибудь размазать обостряется у представителей нашей нации после визита к начальству и в дорожных "пробках". А поскольку подавляющая часть населения Рассеи-матушки довольно регулярно бывает (было/будет) дрючимо начальством, а равно и не менее регулярно торчит (торчало/будет торчать) часа два в диком автозаторе на расстоянии трёх пешеходных плевков от места назначения, вывод о том, что у нас каждый танкист, абсолютно логичен. И правилен. Ибо верен. Ибо я сказал. ;)

Я, кста, вообще давно подозреваю, что лучше всех нашу неуловимую и легендарную национальную идею давным-давно выразил Жванецкий своей гениальной строчкой "Я хочу как во время войны купить танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время!.."

...Вот послушал я вышеприведённый монолог и понял, что снова дядя Миша прав. Какой же День Танкиста без мерзавчика "беленькой", пары-тройки солёных огурцов и "броня крепка и танки наши быстры"? Да никакущий это День Танкиста, доложу я вам. Посему вот вам "броня крепка", а на стол уж сами собирайте.

И да пребудет с вами Сила. И да не пребудет "белочка". :D

Прямо вижу. Прямо чувствую, как по ту сторону монитора напряглись архирадетели за супергордость мегаотчизны. Напряглись и пошли испарениями державного недовольства. Так пошли, что аж стёкла вокруг запотели. Мол, как же так?! В стране - серьёзный праздник, а тут сплошные хиханьки с хаханьками.

Где же наше танковое фсё? Где эти фантастические люди, которые с траками на "ах ты ж, бля"? Где, так-зять, наши бронесоколы, танкоястребы и панцерстраусы?..

Вопрос понял - отвечаю: вот они.

Как видите - тоже люди, не чуждые мелодраматизма, бурлеска и тонкого сарказма. Как и все мы. Так что с праздником тебя, страна. С Днём Танкиста!
Tags: удивительный музык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments