u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Что-то большое сдохло в лесу...



Душка Широкорад научился-таки упоминать те места, откуда он копипастит материал для своих скороспелых талмудов. ;D


Кста, как явствует из достоверных источников, А.Б.Ш. вышел на помянутый им выше мой пост по гиперссылке, обнаруженной посредством поисковика тут http://u-96.livejournal.com/1533824.html Хе-х, надеюсь, он внимательно ознакомился с отзывами читателей на его клюквенную заметку в НВО? Если ж Борисыч потрудился побродить по моей ЖуЖе чуть подольше и зачесть о себе это http://u-96.livejournal.com/1107540.html , это http://u-96.livejournal.com/1109719.html и это http://u-96.livejournal.com/1293754.html?mode=reply , я сегодня напьюсь.

День даром не пропал!..

ПыСы. Ещё одна фича мне не даёт покоя. Как явствует из продемонстрированного фрагмента широкорадовской библиографии, аффтар использовал для написаяния своей нетленки англоязычное издание Лорда Кинросса "The Ottoman centuries", появившееся в Лондоне в 1970-м. Но если прошерстить "Войну и мир Закавказья...", то становится совершенно понятно - Борисыч англоязычного Кинросса и в глаза не видел, вовсю пользуя его русский перевод М. Пальникова, напечатанный под названием "Расцвет и упадок Османской империи" издательством КРОН-ПРЕСС под редакцией доктора исторических наук М.С. Мейера в 1999-м.

На кой ляд изголяться и указывать в ссылке аглицкий источник вместо русскоязычного? От этого что? Умнее самому себе кажешься?..

ПыПыСы. Широкорад в библиографию засунул аж четыре свои книговины. А ведь мог и пять, и десять... Скромник!
Tags: Цхинвал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments