u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

"Сытал мечтатильным..." (с)

Наш средний жжот напалмом. Однажды во время уборки обнаружил в его брошенном под кровать грязном носке... бульонный кубик! - не иначе на случай атомной войны заныкал...

Поехал Артём в летний лагерь на Тамани - сломал запястье.

Полетел в Турцию - вывихнул палец, подрался со старшим братом, получил тапком в лоб и набрал ушами две бадьи солёной воды.

Вернулся из Турции - шагнул не проснувшись с двухэтажной койки и отбил колено.

Решил накормить младшего и засунул в микроволновку макароны. Не накрыв ничем тарелку и поставив счётчик на 50 минут разогрева. Теперь микроволновку проще выбросить, чем отмыть...

Под занавес аккуратно сложил грязные тарелки в посудомоечную машину, включил её о чём пафосно и отрапортовал. После чего вымелся на улицу. Машина своё отработала. Открываю оную и с удивлением обнаруживаю посуду по-прежнему грязной. Что за хня?!.. Машина ж честно пахала - сам слышал бульканье и фырканье!.. Отгадка нашлась в отделении для прессованых "таблеток" с моющим раствором. Артём туда "таблетку"-то засунул,.. но почему-то решив не извлекать оную из целофана.

Блинский на фиг! Отправляю сыну SMS: "Артем, ты опять накосячил. Что с тобой?" Ответ цитирую дословно: "Я посленее время сытал мечтатильным о богатстве. Эта отвлекает".


Вот же ж блин... Юный Рокфеллер, ипатьтулюсю!
Tags: дети жгут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments