u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

Хныкин и дождь...

Утро было слегка дождливое, но Хныкин на это особого внимания не обратил. Какой уж тут дождь, когда у тебя утренний стояк, а рядом в постели нежится смачная фифа?..

Откоитусировав на скорую руку соседку по горизонтали, Хныкин в хорошем темпе завершил обряд просыпания душем, бритьём, чашечкой эспрессо и двумя яйцами всмятку.

Потом, чмокнув в разомлевшую сиську хозяйку квартиры, свою любовницу, а по совместительству и свою секретаршу, Хныкин покинул помещение.

Пересекая двор, Хныкин снова не обратил никакого внимания на дождь, ибо были дела и поважнее. Сегодня с дачи должна была вернуться жена и, во избежание неудобоваримых вопросов типа «дорогой, а где ж ты шлялся весь уик-энд?», нужно было успеть попасть домой до появления дражайшей половины…

Движок чёрного «мерина» W211 завёлся с пол пинка и, это опять же не дало Хныкину возможности заметить вяло тыкающиеся с неба в асфальт капли.

Успешно проскочив пустой с утра МКАД, Хныкин свернул на развязке вправо. До дома оставалось всего ничего – правая нога Хныкина рефлекторно вдавила педаль газа и спидометр «мерина» отметил скачок скорости до 140 км/ч…

Москва энергично просыпалась. Люди тёрли глаза, совокуплялись, здоровались, умывались, завтракали и неслись на работу. Хныкину, брюнетистому топ-менеджеру не полных пятидесяти лет, тоже надо было на работу.

Но сначала – домой. Сменить рубашку, устроить лёгкий беспорядок на кухне и дождаться жену.

Езда в седане убаюкивала. Специально разработанная для «мерседеса» Е-класса полуактивная пневматическая подвеска Airmatic Dual Control позволяла автомобилю «не замечать» русских неровностей и буквально парить над дорогой.

Хныкин жмурился от удовольствия и, вспоминая секретаршу, причмокивал.

…Впереди показалась пара идущих почти бок о бок машин. На правой полосе, чуть приотстав, коптил зачуханный и громадный цементовоз. Слева, чуть впереди, бежала маленькая «опель корса» цвета металлик.

Оба авто выдавали не больше 60 км/ч.

Лёгкого моросения Хныкин в который раз не заметил, машинально отметив, как похож «опель» на хэтчбек жены…

«Мерин» стремительно настигал «опель», но сбрасывать скорость Хныкин не собирался, искренне полагая, что перед Е-классом на Руси все дороги открыты по умолчанию. Поэтому, когда перед «мерседеса» поравнялся с задом цементовоза, Хныкин зло надавил кнопку звукового сигнала, одновременно моргнув дальним светом – мол, давай. Мол, проваливай вправо.

Е-класс прёт!..

Но «корса» повела себя не адекватно.

Вместо того, чтобы послушно освободить левый ряд, хэтчбек от испуга резко ударил по тормозам. Мгновенно вспотевший до самых потаённых мест, Хныкин сообразил, что из-за цементовоза уклониться вправо не сможет, а потому, избегая столкновения с летящими в лобовое стекло опелевскими «стопами», рефлекторно вывернул руль влево.

На полосу встречного движения.

Где Е-класс и сумел-таки затормозить.

О другой Е-класс.

Лоб в лоб.

Вы, разумеется, спросите, а при чём тут дождь, который так и не успел заметить наш пациент реанимации? А при том, что дождь заметила жена Хныкина. И, сочтя, что в такую погоду на даче делать решительно нечего, прикатила в Москву на своей «корсе» с утра пораньше…

Вот такой пиздаускас, дорогие товарищи.

Мораль же сей басни проста и изумительна.

Как говаривал старик Йода: «Не гуди другому в жопу – может боком выйти это!..»
Tags: Жизнь мегаполиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments