u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

  • Mood:

Гип-гип ура!..



Моей Жене повезло. Когда всё из рук валится, всегда можно тупо сесть промеж двух Андреев и загадать желание, хе-хе. Дёшево и сердито! ;)


Это, конечно, шутка. А если перейти на серьёзный тон, то от всей души поздравляю Андрея Андреевича с успешным государственным переворотом четырёхлетием! Здоровья тебе, сын. Удач. И побольше улыбок. Мы с мамой очень тебя любим и тобой гордимся. ...Кста, Любимая, ты поздравляешься тоже.

Спасибо за сына!

...Ось, кстати, не на правах рекламы. Мы долго ломали голову, что подарить Андрюшке на День Рож. Машинками, танками и корабликами весь дом забит пуще, чем моими книжками... В итоге вопрос о подарке имениннику совершенно неожиданно был решён в аутентичном стиле "трудное детство, деревянные игрушки".

Подсмотрели мы, как Дрон-Дроныч в "икеевской" комнате для детей упивается шведской игрушечной деревянно-железной дорогой, да и купили такую же сыну на бёздник. Называется сей плод сумрачной скандинавской мысли LILLABO и в собранном виде выглядит так.


Эффект превзошёл все ожидания. Выдрать сына из кубометров натуральной древесины практически невозможно. Сами строим, сами чих-пыхаем деревянными составами, сами чпокаем магнитными сцепками. И сами же удивляемся, когда вся эта бня, уроненая на пол, остаётся целой и пригодной для дальнейшего использования. Ибо полено, сцуко, вещь смачная и упёртая. Доказано папой Карло при возведении Буратино!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →