u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Category:
  • Mood:

"Из-за этих четверых матросов австралийский флот под угрозой..." (с)



poslan_za_elkoy:
"Попалась мне тут заметочка одна: http://www.news.com.au/story/0,,25745801-1702,00.html

В австралийском ВМФ назревает скандал: четыре матроса были списаны с военного корабля во время плавания и отправлены домой, потому что выяснилось, что у них между собой был турнир, в смысле, спор на деньги - кто больше женщин уговорит за время похода. Ну, типа, они тетрадочку такую вели, куда записывали свои победы и сразу указывали там денежный бонус, кому и сколько положено. Причём, из другой заметки, (вот тут, http://www.news.com.au/story/0,23599,25738309-421,00.html ) следует, что они присуждали друг другу дополнительные бонусы, если удавалось уговорить офицера или лесбиянку. В общем, на этой тетрадке они и спалились. Как обычно и бывает по поговорке: жадность, фраер, бла-бла-бла.

И вот командование флота переживает, что из-за этого скандала может снизиться призыв на службу, типа, ай-ай-ай, кто ж пойдёт служить на таккой флот, где офицеров ебут? Нет, там, конечно, на кораблях подобные контакты запрещены, успокаивают всех адмиралы, виновные в скандале матросы будуут наказаны, и вскоре вообще появится какая-то неведомая цифровая программа, которая напроч исключит всю такую фигню, тогда, как я понял, женщины смогут служить даже на подлодках. Но пока из-за этих четверых матросов австралийский флот под угрозой, паникуют адмиралы.

А мне всё-таки непонятно, если она офицер, а он - простая матросня, то ещё надо разобраться, кто кого трахал. Типа, пора уже определиться: если женщины с мужчинами равноправны, то тогда за нарушение внутреннего распорядка надо списывать на берег всех, кто трахался с этой грубой и неотёсанной матроснёй, какими бы тонкими и деликатными они ни были (их, кстати, и разыскивать не особо надо, если матросы записывали их имена в тетрадку), тем более, если она офицер, значит, ответственности на ней лежит больше. А то госпожа заместитель премьера считает главной целью проводящегося сейчас службного расследования "Добиться, чтобы женщинам ничего не мешало достичь хорошей карьеры во флоте, если они этого захотят", - ну так можно же просто отменить этот глупый запрет на корабельный секс, и тогда госпоже заместителю премьера не придётся никого покрывать, и не понадобится выставлять крайними каких-то там матросов, какими бы придурками они ни были.

Просто, мне, честно говоря, трудно поверить в то, что запрет на сексуальные отношения на корабле когда-нибудь станет соблюдаться. Понятное же дело: долгий поход, молодые мужчины и молодые женщины, совместный труд и всё такое - кто-нибудь когда-нибудь всегда будет друг к другу приставать. Но это же не значит, что крайними всегда должны оставаться мужчины, чтобы не мешать женщинам делать карьеру во флоте?

Но вообще, конечно, хорошо, что у Австралии нету своей космической программы. Представляю себе картину: какой-нибудь сорокалетний перелёт к Венере, половина экипажа - женщины, а трахаться запрещено. Ну вот такая нелепая традиция у австралийцев, фигли. И вдруг выясняется, что несколько космонавтов нарушили этот запрет. Не, ну ясное дело, для того, чтобы трахаться всегда нужны как минимум двое (а в космосе, может, даже и четверо: типа, кто-то же должен страховать трахающихся, чтобы они не разлетались в невесомости от каждого подмаха), но виноватыми объявляют именно мужчин, их списывают с космического корабля и на каком-нибудь тесном хрупком космическом челноке отправляют домой с половины пути. Вот это будет облом.

Так что эти четверо матросиков, которых всего лишь высадили с корабля в Сингапуре, пусть ещё радуются - по сравнению с космонавтами им крупно повезло." (с)

via svoloch77
Tags: морские хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →