u_96 (u_96) wrote,
u_96
u_96

Categories:
  • Mood:

О кулинарных шедеврах жены, Гитлере, отчем рязанском крае и попсе.

Вечер пищевой богемности.
Маришка поужинала сливами и сметанным кремом, после чего возлегла немного побездельничать вкупе с томиком Мопассана на диван. …Утомилась, бедная… Ну ещё бы! – двое суток не выходила с кухни… Зато мы обогатились обалденными пельменями из лосятины и, на десерт, тарталетками с тёртой земляникой, залитой кремом.
Сплошной ММММММНЯМССС.
Жена, я тебя обожаю!!!

О Гитлере.
Гм?!.. Интересно, исходя из каких критериев Адольфа Алоизовича публично клеймят «неудачливым художником»? Я тут на досуге в очередной раз полюбовался на его акварели «Руины собора в Мессинге» и «Вид на Обурден». Так вот, доложу я вам, они очень даже «ничего».

…Вести с полей.
На ридной Рязанщине окончательно кончились «бабки». И, очевидно, «дедки».
Только этим можно объяснить внезапное прозрение областного начальства, совершенно серьёзно решившего перенять передовой капиталистический опыт Ебипта… Т.е. сделать основной статьёй дохода туризЬм – полный пиндык!
По глобальной мысли матёрых рязанчан, иноСРАНЦЫ теперь просто обязаны табунами ломиться на просмотр мещёрских болот, курятников, вымерших коровников, эпических силосных ям, романтических пеньков есенинских лесов, руин часовен – гаражей МТС, фундаментов орловских конюшен, перестроенных в свинарники и прочих пажитей-нежитей.
Я так думаю, что при этом размещать транзитный контингент планируется на пятизвёздочных сеновалах и чердаках амбаров-лабазов.
Название мегапроекта - «Золотое кольцо Шацка» напрочь рушит монополию Лужка на торговый брэнд «Властелин колец»…

ЗЫ: Свежая мысль относительно поп-артистов: «Чем больше песня приедается народу, тем меньше одежды остаётся на исполнителях!»
Tags: мир вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments